“느긋한 점심식사”
Haven 리뷰

Haven
14위 1,066건의 시엠립 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 23일

입구에서 오너가 직접 예약자를 반겨주는 모습이 인상적이었습니다. 야외에서 식사를 했는데 엄청나게 큰 선풍기가 테이블마다 있어서 전혀 덥지 않았습니다. 덩굴이 비치는 투명한 야외천장때문에 아늑한 분위기였어요.
저희는 아목, 록락, 누들스프, 시저샐러드를 시켰는데, 아목이 가장 맛있었어요. 일주일 동안 시엠립에서 다양한 크메르 음식을 먹었지만, 아목이 가장 마음에 들었고 그 중 헤이븐 아목은 최고였다고 생각합니다.

eunjus40님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 3일

씨엠림네에 먹었던 음식점중 가격대비 가장 맛있고 깔끔했던곳, 시내에서 조금 떨어져 있어서 스쿠터 이용 10분 정도 소요됨

drshlee7님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 18일 모바일

저는 고수를 잘 먹는 편이어서 모닝글로리수프 정말 맛있게 먹었습니다. 분위기도 너무 좋고 사장님의 경영철학도 돋보이는 곳입니다. 여기서 봤던 테이블 글귀가 기억에 많이 남았어요. 강추강추!

OnAir703508님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 16일 모바일

트립 어드바이저를 보고 예약하고 간 식당중에 제일 만족스러웠습니다.
너무도 친절하였으며
매니저가 추천해준 음료수를 아들이 못먹자 다름 음료로 바꿔주고
캄보디아 음식이 정말 입에 맞지 않았는데 여기 음식은 정말 너무 맛있어서 애들이 추가로 햄버거를 더 시켜먹었습니다.
특히 생선요리가 정말 맛있었고 커리와 록락, 감자튀김의 맛은 환상적이었어요.
여행 마지막날 간게 너무 아쉬웠어요~~미리 갔다면 매일 갔을거 같네요~

Tourist636707님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 7일

미리 예약하고 갔는데 매니져분이 너무나도 친절하게 맞이해주시고, 주문한 음식도 너무 맛있고, 갈때는 매니져가 또 나와서 맛은 괜찮았냐면서 친절하게 배웅까지해줬다.

sun1470님, 감사합니다.

Haven(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시엠립, 시엠립 주

시엠립, 시엠립 주

Haven에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!