“맛있어요!”
Haven 리뷰

Haven
13위 1,113건의 시엠립 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 27일 모바일

일단 거리가 조금 멀어요 툭툭이 타야돼요
음식은 한국인 입맛에 잘맞아요!
돼지고기 볶음밥은 간장볶음밥같았구요 에그누들?이런게 있는데 맛있었어요 폭립은 족발맛이나요! 고기 부드러웠구요 이름이 기억안나는데 유럽식 소스없는 돈까스같은것도 고기 잡내가 안났어요!
메뉴가 대체적으로 향신료를 안써서 정말 잘먹었습니다
가격도 부담없었구요
사장님이 자리 안내 해주시는데 다먹고 나올때는 안보이셨거든요
그런데 툭툭이 타고 출발하려는데 사장님이 나오셔서 인사해주시더라구요 친절하셨습니다! 전 저녁타임으로 예약하고갔는데 마당에서 먹었는데 주변테이블은 다 찼더라구요 다음에 씨엠립 가게된다면 꼭 다시 방문하고싶네요!

cord202님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 5일 모바일

한국인들게 유명한 크메르 키친의 평이 너무 안좋아서 트립어드바이저보다가 갔어요. 펍스트릿근처에 숙소가 있고 구글맵으로 걸어서 15분걸리길래 6시쯤 걸어갔는데 가는길이 어두웠어요. 가실려면 큰길로 가세요. 분위기랑 서비스 좋았으나 록락과 모닝글로리 수프를 먹었는데 맛은 그냥 그랫어요. 다음날 원스탑호스텔 일층에서 먹은 3달러짜리 록락이 더 맛있었어요. 분위기 좋고 친환경적 인테리어 레스토랑가고싶다면 좋지믄 굳이 음식때문에 가는건 잘모르겠어요.

Connector731619님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 23일

입구에서 오너가 직접 예약자를 반겨주는 모습이 인상적이었습니다. 야외에서 식사를 했는데 엄청나게 큰 선풍기가 테이블마다 있어서 전혀 덥지 않았습니다. 덩굴이 비치는 투명한 야외천장때문에 아늑한 분위기였어요.
저희는 아목, 록락, 누들스프, 시저샐러드를 시켰는데, 아목이 가장 맛있었어요. 일주일 동안 시엠립에서 다양한 크메르 음식을 먹었지만, 아목이 가장 마음에 들었고 그 중 헤이븐 아목은 최고였다고 생각합니다.

eunjus40님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 3일

씨엠림네에 먹었던 음식점중 가격대비 가장 맛있고 깔끔했던곳, 시내에서 조금 떨어져 있어서 스쿠터 이용 10분 정도 소요됨

drshlee7님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 18일 모바일

저는 고수를 잘 먹는 편이어서 모닝글로리수프 정말 맛있게 먹었습니다. 분위기도 너무 좋고 사장님의 경영철학도 돋보이는 곳입니다. 여기서 봤던 테이블 글귀가 기억에 많이 남았어요. 강추강추!

OnAir703508님, 감사합니다.

Haven(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시엠립, 시엠립 주

Haven에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!