지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
698개 결과
여행자 평가
434
198
44
15
7
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
434
198
44
15
7
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
698건의 리뷰 중 6-11
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 26일 모바일

비지니스로 4월에 2박하였습니다

유명한 호텔이라 택시로도 이동이 용이했으며

보기보다 주변이 조용했습니다. 조식은 훌륭했고 특히 일부 한식을 준비해두어 출장시 입맛이 까다로운 분들을 배려했더라구요.

베드는 항상 청결하고. 플로어는 조용했습니다.

단지. 호텔 정문에서 왼쪽은 밤에는 조명이 없어 여성분들이 움직이기에는 좀 주의를 요합니다.

숙박시기: 2016년 4월, 출장으로 여행했습니다.
Kuartto님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
웨스틴 셴젠 난산의 TheWestinShenzhen님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 4월 29일에 답변함

안녕하십니까,

저희 웨스틴 호텔을 이용해 주셔서 대단히 감사드립니다.

숙박하신 뒤 고객님께서 남겨주신 소중한 의견 진심으로 감사드리고 저희 호텔 직원들과 공유하여 앞으로 더 나은 웨스틴 심천이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
다음 심천 방문 시에도 저희 웨스틴 호텔에서 뵐 수 있기를 기대하고 앞으로도 변함없는 관심과 성원 부탁드립니다. 감사합니다.

총지배인 데이빗 커든 드림

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 26일 모바일

아주 쾌적하고 조용하게 머물수 있었고
조식도 훌륭했습니다.
트윈베드룸에 숙박하였는데 침대정리상태나 욕실 정리상태가 훌륭했습니다.

숙박시기: 2016년 4월, 출장으로 여행했습니다.
kyunghoonc2016님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
웨스틴 셴젠 난산의 TheWestinShenzhen님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 4월 29일에 답변함

안녕하십니까,

저희 웨스틴 호텔을 이용해 주셔서 대단히 감사드립니다.

숙박하신 뒤 고객님께서 남겨주신 소중한 의견 진심으로 감사드리고 저희 호텔 직원들과 공유하여 앞으로 더 나은 웨스틴 심천이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
다음 심천 방문 시에도 저희 웨스틴 호텔에서 뵐 수 있기를 기대하고 앞으로도 변함없는 관심과 성원 부탁드립니다. 감사합니다.

총지배인 데이빗 커든 드림

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 31일

홀리데이플라자 쇼핑몰에 연결되어 있어서 쇼핑 및 식사하기에 좋아요.
불편한 점은 택시 타고 갈 경우 근처가 너무 혼잡해서 호텔로 진입하기가 너무 힘들어요.
비슷한 가격의 근처 호텔에 비해 방입 좁아요.
이번엔 더군다나 낮은 층을 배정받아서 뷰도 좋지 않았네요.
첨에 가면 욕조가 방 한가운데에 보여서 민망한데, 미닫이 문으로 가릴 수 있어요.

  • 숙박시기: 2016년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
Dankim78님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
웨스틴 셴젠 난산의 TheWestinShenzhen님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 2일에 답변함

안녕하십니까 고객님,

먼저 저희 웨스틴 심천을 이용해 주셔서 감사합니다.

저희 호텔에서 전반적으로 좋은 시간 보내신 것 같아서 진심으로 기쁩니다.
고객님의 소중한 의견은 저희 호텔 직원들과 공유하여 더 나은 웨스틴 심천이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 고객님의 성원에 보답하고자, 웨스틴 심천은 최고의 보금자리가 될 수 있도록 노력하겠습니다.

다음 방문때는 더 나은 서비스를 제공하도록 약속드리겠습니다.

감사합니다.

호텔 메니저 드림

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 11일

shenzhen 출장시 이용한 호텔..
글로벌 호텔 답게 시설이 매우 깔끔하고 중국 호텔이라 가격도 시설과 서비스에 비해 비싸지 않음.
위치도 좋아서 혼나 나가서 돌아다니기 편리함

  • 숙박시기: 2015년 11월, 출장으로 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Fearless807129님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
웨스틴 셴젠 난산의 westinshenzhen님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 11월 16일에 답변함
Google 번역기

Dear고고월드,

Warm greetings from The Westin Shenzhen Nanshan!

Thank you for choosing to stay at The Westin Shenzhen Nanshan, and taking the time to share your experience with us in Trip Advisor community.

We are very delighted to hear that you enjoyed your stay our convenient location and satisfied with the guest room facilities. Your kind comments have been shared among our associates, and we will continue to do our utmost to enhance the quality of your hotel experience, as we believe our guests’ wellbeing is the most important thing.

고고월드, if travel brings you back to Shenzhen in the near future, I hope that we will have the pleasure of welcoming you back to us at The Westin Shenzhen Nanshan.


Travel well


David Cuddon
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 18일

•친절한 직원과 깨끗한 침구류, 조식뷔페 수준 좋음
•호텔과 연결된 고급 몰과 지하철 상가, Apple shop
•기본으로 제공되는 JING tea

  • 숙박시기: 2015년 10월, 출장으로 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
R5B9FB11님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
웨스틴 셴젠 난산의 westinshenzhen님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 10월 21일에 답변함
Google 번역기

Dear R5B9FB11,

Thank you very much for your recent visit with us, we truly appreciate you taking the time to share your experience on Tripadvisor. Your heartwarming review will continuously motivate us to work harder towards delivering personalized Westin journeys to all of our guests.

We do appreciate your compliments regarding our staff and the service and we are extremely delighted to hear that you enjoyed the food in Seasonal Tastes. Also, thank you for sharing the location of our hotel to other Trip Advisor community members.

R5B9FB11, I hope that we will have the pleasure of welcoming you back to The Westin Shenzhen when travel brings you back to Shenzhen.


Travel well,


David Cuddon
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기