지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (3,902)
리뷰 필터하기
3,902개 결과
여행자 평가
3,340
459
63
20
20
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,340
459
63
20
20
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,902건의 리뷰 중 38-43
2017년 4월 7일에 작성. 모바일

직원들도 굉장히 친절한것 같고 시스템상 잘 되어 있는 것 처럼 보이지만 보이지 않는 소통이 잘 안되고 한국말 하는 사람이 있어도 잘 소통이 어려운것 같다 호텔닷컴에서 예약을 했지만 내가 고른 방은 추가요금을 지불하라고 하고 호텔 닷컴은 맞다고 하고 외출을 하고 오면 청소도 안되어 있고 정리도 안해놓고 물도 채워 놓지도 않고 조금은 이해하기 힘든 호텔

숙박 날짜: 2017년 4월
여행 유형: 출장 목적으로 여행함
kongseoul님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
인터컨티넨털 셴젠의 Paul H님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 10일 답변 완료

먼저, 소중한 고객님의 피드백에 감사의 말씀 드립니다. 숙박하시는동안 고객님께 불편을 끼쳐 대단히 죄송합니다. 고객님의 소중한 숙박 의견을 저의 직원들과 함께 공유하여 다시는 같은 일 이 번복 되지 않도록 노력 할 것 이며, 또한 고객님의 만족도 향상을 위해 서비스를 더욱 개선 하겠습니다. 더 좋은 모습으로 고객님을 호텔에서 또 뵐수 있기를 바라겠습니다. 감사합니다.

With best regards,
Paul Hugentobler
Regional General Manager
InterContinental Shenzhen

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 3월 18일에 작성.

언제나 심천에 오면 편안하게 묵는 심천 인터컨입니다
편안한 미소로 맡아주는 직원들과 클럽라운지 회의실에서 미팅을 끝내고 객실로 돌아와 편안한 스테이를 하였습니다
한국인 직원인 정시우씨가 워낙 편안하게 잘 해주셔서 심천에 오게 되면 언제나 묵게 되는 호텔입니다
감히 심천에서 가장 좋은 호텔이라고 할수 있습니다

숙박 날짜: 2017년 3월
여행 유형: 나 혼자 여행함
cinny2019님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
인터컨티넨털 셴젠의 Paul H님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 20일 답변 완료
Google 번역기

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

敬具
Paul Hugentobler
Regional General Manager
InterContinental Shenzhen

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 2월 15일에 작성. 모바일

한달에 한번꼴로 심천을 방문하게되는데 , 올때마다 항상 최우선으로 예약하게 되는 호텔입니다.

최고급의 시설에 친절한 서비스, 편리한 교통부터 주변 식당가 까지 심천 어느호텔과 비교해도 가장 우수한 호텔이라는 생각입니다.

특히 michelle 이라는 한국 직원분께서 항상 친절하게 맞아주시고, 가벼운 부탁도 마치 본인의 일처럼 열정적으로 서비스 해주셔서 출장일정중의 큰 활력소가 되었습니다.

숙박 날짜: 2017년 2월
여행 유형: 출장 목적으로 여행함
Meander695089님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
인터컨티넨털 셴젠의 Paul H님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 16일 답변 완료
Google 번역기

Dear 태환 김, thank you for your support for InterContinental Shenzhen. It is my great pleasure and honour knowing an esteemed guest like you enjoyed staying with us. We are extremely grateful for your comments. Please rest assured that I have conveyed my deep appreciation with our Korean staff Micheal for her outstanding service. We will definitely keep up the good work. We look forward to welcoming you back to our InterContinental family.
With best regards,
Paul Hugentobler

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 2월 9일에 작성. 모바일

2016봄에 출장으로 묶었을때는 좋은 호텔을 산책할 틈 조차 없었다.
그러나 이번 만큼은 친구들과 여행 멋진 객실문이 나를 반기고 들어선 테라스의 풍경은 한국의 캐리비언베이에 온듯한다. 그곳윽 파도풀처럼 범선과 모래사장. 하이난에서 가져온 모래사장은 그곳보다 더 부드럽고 넓다.
나중에 아이들과 꼭 와서 호텔 라이프를 즐기고 싶다.
호텔 매니저인 정서우매니저의 배려로 늦은 체코인 이었지만 편안히 묵어 갈수 있는 최고의 호텔이다.

숙박 날짜: 2016년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
KyungwonK20님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
인터컨티넨털 셴젠의 Paul H님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Kyungwon K, thank you for sharing with us your recent experience with the InterContinental Shenzhen. It is my great pleasure and honour knowing an esteemed guest like you enjoyed staying with us. We will definitely keep up the good work and improve our products as well as service continuously in order to make sure our distinguished guests like you will have a pleasant experience when staying at our hotel. We look forward to welcoming you back to our InterContinental family.
With best regards,
Paul Hugentobler
Regional General Manager
InterContinental Shenzhen

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 2월 6일에 작성. 모바일

방도 좋고 수영장도 좋고 직원도 좋고 공기도 좋고 다 좋았음 인생 호텔이고 또 가고 싶음
편안하고 세련된 식당도 맘에 들었다. 공항과도 매우매우 가까움 수영장에 있는 큰 보트도 매우 멋짐
호텔이 아니라 리조트 같은 느낌이다. 가족을 동반한 여행에 매우 적합한 호텔! 룸 서비스도 가성비기 매우 좋으므로, 션전 인터컨티넨탈에 방문한다면 꼭 드셔보시길 권한다..^___^ 칵테일도 매우 맛있음

숙박 날짜: 2017년 2월
서윤 정님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
인터컨티넨털 셴젠의 Paul H님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear 서윤 정, thank you for your support for InterContinental Shenzhen. It is my great pleasure and honour knowing an esteemed guest like you enjoyed staying with us. We are extremely grateful for your comments. We will definitely keep up the good work and improve our products as well as service continuously in order to make sure our distinguished guests like you will have a pleasant experience when staying at our hotel. We look forward to welcoming you back to our InterContinental family.
With best regards,
Paul Hugentobler
Regional General Manager
InterContinental Shenzhen

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기