2015년 8월 11일에 작성.

3.8광장 근처에 있어 다롄 도심 어디에서나 가깝다는 것이 장점입니다. 더불어 국제적인 체인호텔이라 그런지, 중국에 있는 호텔치고는 아주 깔끔해요. 마치 일본의 비즈니스 호텔 느낌이랄까요. 넓진 않지만 아주 깔끔한 점이 마음에 들었습니다. 가격도 그리 비싸지 않구요.다만 객실에서 와이파이가 되지 않는다는 점, 영어를 잘 못하는 카운터 직원, 맛없는 아침식사는 조금 아쉬웠습니다.

숙박 날짜: 2015년 5월
JRRyanK님, 감사합니다.
트립어드바이저 회원
2011년 10월 7일에 작성.

가격 대 성능 비가 높고 지리적으로 좋다. 가족용 방도 있어서 가족끼리 지내기에도 편리하다. 혼자서나 두 사람이 쓰기에 좋은 스위트 룸도 마련돼 있다. 방은 오랜지 색으로 도배돼 있고, 외국인이 이용하는 경우가 많다. 서비스 면에서 아주 좋고, 엘리베이터는 방 키를 이용해야만 탈 수 있는 안정성을 고려한 구조라 할 수 있겠다. 지내기에 아늑하고 좋다. 청소 상태도 좋고, 내부 장식은 깔끔하며 현대식이다. 위치도 좋고, 광장 등 외출하기에 편리하다.

트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.cn에서 중국어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
2011년 9월 27일에 작성.

가격은 싸다고 본다. 가격 대 성능 비가 좋고, 정말 깨끗하다. 주위 환경도 비교적 좋다. 가정식 여관이라 중국 전통 가정집 같은 느낌도 든다. 쾌적 도가 높고 내부 장식은 깔끔하고 원목 양식이다. 종업원들도 친절해서 정말 내 집 같은 느낌이 든다. 그리고 마른 꽃잎 향기가 나서 쾌적하다. 하지만, 일회용품은 제공되지 않아서 스스로 휴대해 가야 한다. 가격이 싼 이유가 여기에 있다. 홀에서 구매도 할 수 있다. 그 외의 기본적인 시설은 다 갖추고 있다. 인터넷 전용선도 있다. 하지만 인터넷 속도는 느린 편이다. 서비스 태도도 비교적 좋다. 호텔 주위에는 레스토랑이나 쇼핑센터 등이 있어 편리하다. 까르푸도 가깝고 교통은 정말 편리하다.

트립어드바이저 회원
2011년 9월 20일에 작성.

정말 깨끗하고 욕실도 좋다. 수압이 세고, 하수도 배수 시설도 잘 돼 있다. 가격대는 다른 호텔의 조건과 거의 비슷하다. 내부 장식은 깔끔하고 침대도 좋다. 방 내부 시설도 정말 좋다. 빈틈없는 느낌이다. 옷 장 등 모든 것이 이용하기 편리하다. 지리상으로도 좋고 교통편도 좋다. 지하 시장도 편리하다.

트립어드바이저 회원
2011년 9월 14일에 작성.

전체적으로 봤을 때, 가격 대 성능 비가 좋은, 싸면서 양질의 호텔이다. 지리적으로 우월하고 교통편이 좋다. 방은 그렇게 안 크지만, 깨끗하고 특히 욕실 전체가 깔끔한 인상을 주었다. 단 한 가지 부족한 점은 드라이기가 비치돼 있지 않다는 거다. 공용 드라이기가 있지만, 이것도 10대뿐이어서 호텔에서 지내는 이틀 동안 치열한 경쟁을 벌여야 했다. 사실 각 방에 댄 자본금이 싼 인상이지만, 손님들이 지내기에는 편리하다. 그리고 한가지 주의점은 방 내에 냉장고가 없고 무료로 물이 제공되지 않는다.