리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 15일

인테리어가 낡은 편이었다. 선양의 가장 번화한 지역인 타이위엔제 상에 있었다. 기기 설비는 모두가 안 좋았지만, 서비스는 그런대로 괜찮았다. 타이위엔제 상에 있어서 지리적으로는 아주 좋았다. 선양 역까지도 500m 거리로 아주 가까웠고, 번화한 상업 지구는 그냥 아래층으로 내려가기만 하면 되었다. 가격 대 성능 비는 보통이었고, 객실의 편안한 정도가 안 좋았다. 위생 관리는 괜찮았다.

트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.cn에서 중국어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 30일

호텔은 지리상으로 아주 좋고, 외출하기에 편리하다. 시설은 약간 낡은 편이다. 방은 정말 크고 편안하다. 종업원들은 친절했고, 세심했다. 역까지 가깝고, 차를 타기에 편리하다. 하지만, 가격이 약간 비싼 편이다.

리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 28일

호텔은 지리상으로 번화한 상업 구역에 속한다. 서비스 태도는 그런대로 괜찮았고, 5성급 호텔이다. 주차하기에는 불편했다. 투숙객들에게는 무료 조식 서비스가 제공되고, 메뉴도 다양하다. 객실은 전체적으로 특수한 것은 아무것도 없었고, 기기 설비는 아주 좋았다. 인테리어가 괜찮았고, 화장실은 아주 깨끗했다.

트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 27일

트레이더즈 클럽을 예약했습니다. 결코 호화롭지는 않았지만 선양 시내의 시끌벅적함을 경험한 후라 안심하고 지낼 수 있는 호텔이었습니다. 침대는 스프링이 튼튼해서 쾌적했습니다. 책상도 넓었습니다. 욕실은 넓이도 설비도 보통이었습니다. 샤워부스는 없었습니다. 편의도구는 종류가 풍부했습니다. 트레이더즈 클럽에서 먹을 수 있는 아침식사는 계란요리를 주문할 수 있습니다. 클럽 룸에서 먹는 조식 치고는 종류도 많있습니다. 호텔에서 택시를 탈 경우 미리 가격 흥정을 해 놓는게 좋습니다.

ohmyua님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 26일

전 이 호텔에서 2일을 머물렀는데요. 정말 현대적인 호텔이 이 도시에서 발견하게 되어 너무나 기뻤어요. 현대적일 뿐만 아니라 정말 넓었거든요! 게다가 전 trader 층에 머물러 trader 라운지까지 이용할 수 있었는데요. 530~730 객실은 간식거리를 무료로 이용할 수 있었고, 아침 식사도 숙박료에 포함되어 있었어요! 최고의 호텔이라고 하긴 어렵지만, 이 도시의 많고 많은 비슷한 호텔 중에선 최고의 호텔 중 한군데가 아닐까 생각합니다.

1  jroll83님, 감사합니다.