지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,043개 결과
여행자 평가
443
402
130
43
25
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
443
402
130
43
25
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,043건의 리뷰 중 1-6
2018년 1월 19일에 작성. 모바일

허허벌판에 혼자 덩그마니 있는 호텔이예요.
관광 목적이라면 비추입니다.
편의점도 더 걸어나가야하고
주변 도로도 애매하게 나서 돌아단기에도 불편해요.
호텔은 올드한 중국풍인데
청소 상태도 완벽하지 않습니다.

숙박시기: 2017년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
_Y4117SY님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소피텔 완다 청두의 WinneySHENG님(other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 23일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thanks very much for your comment!

Our hotel locates in the city center and is very close to the most famous shopping area CHUNXI Road with only 15 mins walk. It costs less than 15 RMB to a lot of famous sights in Chengdu City, such as Qingyang gong, Wenshu, Wenshufang, Jinli Ancient Street, Wide and Narrow ally, etc.

As a hotel who served Chengdu people for more than 14 years, we truly know that our facilities cannot compete with new hotels opening in Chengdu, nevertheless, we believe that what really makes a hotel an outstanding one is its heartful services. Besides our annual investment for maintenance and refurbishment, our continuous pursuit for service excellence allow us to keep a great reputation in Chengdu as well as for Sofitel Brand.

We sincerely hope to have the pleasure to welcome you in the future.

Regards,
Sofitel Chengdu Taihe

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 9월 5일에 작성.

시 중심에 있지만 번화가에 가려면 근처에 잇는 JINJIANG BINGUAN 역에서 지하철을 타고 2정거장 가시면 됩니다 호텔 방은 매우 깨긋하며 아코르 골드 회원이라 룸업그레이드 및 강가 방을 배정받습니다
사천 스타일 조식이 맛잇습니다 (한국인의 입맛에 잘 맞음) 런치뷔페 가격또한 합리적입니다.
리셉션 직원들은 영어를 잘 알아 듣고 친절합니다.

숙박시기: 2017년 8월
hansuk2014님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2015년 8월 25일에 작성.

5성급 호텔치고 조금 오래된 느낌이 있지만 아주 아늑한 호텔입니다. 직원들의 응대도 친절하고 아침도 맛이 있습니다. 중국 서부여행을 위한 베이스로 청두를 대표하는 호텔입니다.
교통터미널이 바로 강 건너 있어 다른 도시 또는 쓰구냥산이나 공사산으로 쉽게 움직일 수 있습니다. 또한 시 중심인 춘시루까지 걸어서 15분 택시로 5분 정도 걸리고 지하철 역도 금방입니다. 또한 공항버스가 호텔 바오 옆인 민산호텔까지 운행해 공항에서 접근도 아주 좋습니다.
수영장과 트레이닝짐도 아주 마음에 듭니다. 5일 정도 묶었는데 아주 만족합니다.

객실 팁: 스위트는 아침 식사를 16층인가에서 할 수 있고 10시까지라 좋습니다.
  • 숙박시기: 2014년 12월, 혼자 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
kkkrts님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소피텔 완다 청두의 WinneySHENG님(The Secretary of General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 8월 27일에 답변함

Chan Wai Wah님께,

Sofitel Chengdu Taihe 이용 내역 설문조사에 참여해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님으로부터 좋은 평가를 받는 것은 언제나 기분 좋은 일입니다.

고객님께서 제시해 주신 의견은 모든 팀원들과 공유될 것이며 이러한 의견은 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하는 모든 임직원들의 사기를 북돋는 데 큰 버팀목이 될 것입니다.

고객님의 소감을 알려주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다.

감사합니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2014년 9월 15일에 작성.

  • 숙박시기: 2014년 9월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 회원의 주관적인 것으로, 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닙니다.
소피텔 완다 청두의 Hanson X님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2014년 10월 14일에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 리뷰는 트립어드바이저 회원의 주관적인 것으로, 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닙니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2014년 8월 19일에 작성.

처음 이 호텔에 묵습니다. 소피텔 브랜드를 사랑합니다. 진지앙 강을 방에서 볼 수 있습니다. 직원들 매우 친절했고 위치도 아주 편리합니다! 다음에 청두에 돌아오면 꼭 다시 숙박할겁니다!

1  ITing W님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
소피텔 완다 청두의 Hanson X님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2014년 9월 10일에 답변함
Google 번역기

Dear Iting,

Thanks very much for your comment!

Very happy to know that you liked the room and our location! Chengdu is a very attractive city with adorable pandas and excellent people.

Looking forward to your next stay here!

Hanson Xu

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기