“인테리어 좋았어요.”

Starbucks (Kuan ZhaiXiangZi)
2위 92건의 청두 소재 커피 & 차 중에서
음식: 카페
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일

완전 중국풍이었는데 한번쯤 꼭 들어가 볼 만한 곳이었습니다. 중국풍의 인테리어, 느낌을 버리지않은 것 너무 좋았습니다. 커피맛은 다른 곳과 비슷하지만 분위기는 너무 좋았습니다. 비싼 편

방문 날짜: 2019년 12월
bl10021님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 11일

콴자이샹쯔에 있는 스타벅스 . 중국 물가에 비하면 커피는 사치지만 참새가 방앗간을 지나칠 수 없지요.
직원들 영어도 하고 건물도 중국풍이라서 좋았습니다.

방문 날짜: 2018년 11월
Cherub00님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 21일 모바일

고풍스러운 분위기에 압도되어 방문하게되는 스벅 !
청두의 상징적인 거리에 외국문화의 부드러운 안착
차의 나라에서 커피한잔

방문 날짜: 2018년 3월
PeterTAS님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 21일

스타벅스 고유의 느낌을 버리지 않고, 또 콴쟈아샹즈라는 지역과 완벽하게 어우러진 것만으로도 충분히 방문 가치가 있다. 개인적으로 커피맛도 더 좋게 느껴졌고 운치가 있어 더 좋았따.

방문 날짜: 2017년 11월
hsesyj님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

이곳 스타벅은 특이하게 예전 건물을 이용해 만들었습니다.
건물들이 하나같이 고전풍 건물입니다.운치있습니다.
2층에서 이런 모습들을 보면서 커피를 드려보세요.
기분 좋네요.

방문 날짜: 2017년 9월
sdlove316님, 감사합니다.

Starbucks (Kuan ZhaiXiangZi)(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Starbucks (Kuan ZhaiXiangZi)에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!