선생님들도 너무 좋고 스쿠버도 잘 알려주셔서 재밌어요!! 강추합니다! 한국인 선생님 3분 계셔서 수업듣기 편... 더보기
좋은 강사님 만나서 스쿠버 너무 즐겁게 배우고 있어요. 추천합니다! 스쿠버는 처음이라 걱정했는데 걱정한거에... 더보기
쵝오!! 물 무서워하는데 차근차근 잘 설명해주시고 물속에서도 당황하지 않게 멘탈 잘 잡아줘서 무사히 어드까지 땄어요!!!
Thank you so much for your feedback we enjoyed having me as well
바다가 너무 이뻐서 스킨스쿠버 배우면서 바다 투어는 겸 꼭 하세요!! >< 강사님들도 너무 친절하고 편하게 알려주셔서 시간 순삭 입니당 :)
다합에 와서 스쿠버다이빙을 배우기 위해 방문했습니다. 직원분들도 친절하시고 전문성이 있습니다. 교육 기간 픽업서비스를 진행해주셔 편하게 교육 다녔습니다. 다합의 아름다운 바다에서 스쿠버 다이빙 배워보시는거 어때요? 강력추천합니다.
Thank you so much for your feedback we enjoyed having you as well
스쿠버존최고입니다 어드밴스드 까지 땃습니다
강사님들이 정말 재밌고 친절하셔요
행복하게 스쿠버다이빙했습니다
나중에 또 방문할게요
시슬곰 어서 가고싶어요 즐거웠습니다!!!!
Very very nice place scubazone
첫 다이빙을 스쿠버존에서 시작하게 되었는데 너무 즐겁고 감사했습니다!!! 직원분들이 모두 친절하시고 친근하셔서 내내 재미있었어요! 앞으로 안전하고 즐겁게 다이빙 하겠습니다ㅎㅎ Advanced Openwater Diver now!!!!🤭 MJ쌤, Qotoz 노진석 강사님과 Shaarawy 최고에욤🫶🏾🫶🏾
다합에 와서 처음 해본 스쿠버! 오픈워터까지만 할까 했는데 첫날 다이빙 하고나서 바로 어드까지 신청해써욧ㅋㅋㅋ 노진석 강사님이 친절하게 설명해주셔서 안다 즐다 했습니당 😆 함께한 샤라위랑 엠제이 쌤도 넘나 감사합니다! 바다의 아름다움을 알아갑니당 🥹