저장
자이살메르 낙타 사막투어

좋은 점은 한국인들이 없어서 좀 더 외국적인 느낌이 듭니다. 갈리안이라는 드라이버이자 가이드였고 가는 길... 더보기

2019년 4월 12일에 작성.
kennykenny2
모바일
Jaislamer의 하이라이트

2018년 9월 20일에 작성.
howon2006
모바일
292건의 리뷰 모두 읽기

2019년 4월 12일에 작성. 모바일

좋은 점은 한국인들이 없어서
좀 더 외국적인 느낌이 듭니다.
갈리안이라는 드라이버이자 가이드였고
가는 길에 차이도 대접해 주었네요.
쿠리사막에서 낙타 사막투어도 했고
저녁에는 인도 전통 춤도 보고 저녁도
먹고 잠자는 것은 전통 모양으로 된 집이나
사막에서 잘 수 있는데 그것은 본인의 결정입니다.
아침은 간단히 토스트와 잼 버터로 발라 먹을 수 있게 간단히 나옵니다.
꽤 만족하고 왔어요.

체험 날짜: 2019년 4월
1  kennykenny2님, 감사합니다.
2018년 9월 20일에 작성. 모바일

Jaisalmer에서 가장 좋은 프로그램이 었습니다. 낙타로 넓은 사막을 지나갑니다. 사막의 곡선이 예술입니다. 가끔 잡상인들도 있습니다. 하지만 jaisalmer에 오면 낙타투어는 꼭 해야할것입니다

체험 날짜: 2018년 9월
howon2006님, 감사합니다.
2018년 5월 5일에 작성. 모바일

델리에서 힘들었던 피로를 다 여기서 풀고 가는 것 같습니다.
처음부터 끝까지 너무 친절하고 잘 챙겨줍니다 낙타를 타고 쿠리사막으로 들어가서 석양지는 것을 보고 돌아오는데 정말 다시는 보지 못할 광경을 본 것 같습니다. 그리고 낙타를 타고 돌아와서 인도전통 음악과 함께 먹는 저녁이 정말 최고였습니다. 정말 나중에 누군가 낙타사파리를 가고싶다 한다면 꼭 여기로 가라하고 싶습니다❤️

체험 날짜: 2018년 5월
1  yeonsook416님, 감사합니다.
2018년 5월 5일에 작성. 모바일

설사때문에 고생하던때에 정말 고민많이했었는데
가보니 아픈곳이 모두 나을정도로 너무 힐링이 되는 시간이였습니다!!!
음식 음악 그리고 사람들 그리고 분위기 까지 완벽한이곳
정말 한국인들많이가는 곳보다 더욱 소중하고 재밌는 추억 만드실분들은 여기로 제가 강추합니다!!!

체험 날짜: 2018년 5월
1  Nomad772664님, 감사합니다.
2018년 3월 20일에 작성. 모바일

자이살메르 낙타투어 너무 좋아요!!! 별빛 아래 자보는게 소원이었는데 눈뜨면 별이 보여서 잠을 못잘뻔 했어요! 낙타투어 하고와서 공연과 함께 저녁 주는데 저녁 맛있어요~ 좋은 추억 쌓고갑니다!ㅎㅎ

체험 날짜: 2018년 3월
1  sjxuxyxksnsns님, 감사합니다.