“최고”

Kim Mohan's Restaurant & Cafe
5위 538건의 조드푸르 소재 음식점 중에서
설명: 안녕하세요. 저는 김모한입니다. 저희 레스토랑은 다양한 한국 음식이 가능합니다. 신선한 재료와 멋진 뷰를 제공해드립니다. 많이 찾아주세용♥
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 25일 모바일

음식이 정말 맛있고 루프탑 뷰가 정말 끝내주네요. 강추합니다!!!!!!! 다음에 또 꼭 오고 싶네요. 비로 요세 밑이라 가까이서 보면서 식사를 할 수 있어요.

방문 날짜: 2022년 12월
연식 송님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 17일 모바일

조이푸르의 유일한 한식당 특히 닭으로 만든음식들이
정말맛있습니다 또한 말이필요없는뷰 모한형이 정말잘챙겨주시고 같이보낸시간들이 너무좋았습니다 번창하세요!!

방문 날짜: 2022년 12월
Resort26026340436님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 3일 모바일

짜파게티, 닭국, 제육볶음밥 시켰는데 닭국 국물에 제육볶음밥 같이 먹으니 너무 맛있었어요. 그리고 김모한 사장님도 한국말에 능숙하시고 친절하십니다. (※서비스도 많이 주셨습니다!) 다음에 조드푸르 오게 되면 숙소랑 같이 이용하고자 합니다.

방문 날짜: 2020년 2월
jinhong_ahn님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 27일 모바일

따뜻하고 친절한 김모한의 레스토랑입니다. 감각이 좋아 어떤 요리든 맛있게 잘 합니다. 한국음식이 생각날때, 조드푸르의 멋진 경치를 감상하고 싶을때, 어느때나 찾아가 모한과 이야기 나눠 보세요!

방문 날짜: 2019년 12월
totalwork님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 22일

우선 음식 너무 맛있어요 ㅎㅎ 최고 !! 세상 착한 우리 사장님 김모한씨 그리고 완벽한 뷰 !! 너무 좋은하루 였습니다 김모한씨 번창하세요 :) 조드푸르에 왔다면 꼭 한번 들려보세용 ^^

방문 날짜: 2019년 12월
eunk-889933님, 감사합니다.

Kim Mohan's Restaurant & Cafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

조드푸르, Jodhpur District
조드푸르, Jodhpur District

Kim Mohan's Restaurant & Cafe에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!