“음식이 굉장히 맛있고 양도 상당히 많아서 먹느라 고생했어요”

Good Vibes Cafe
1위 360건의 아그라 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일 모바일

아그린에서 시간이 많았으면 다양한 음식을 접해봤을텐데 그러지 못해 아쉽네요ㅜㅜ 바로 건너편에 마스태치 호스텔에 머물렀는데 호스텔도 맘에들고 바로 건너편 식당도 맘에 드네요!!

Adventurer742639님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 25일 모바일

숙소를 이 거리 근방에서 잡으신다면(타지마할 동문에서 걸어서 20분) 꼭 이 카페 추천드립니다.
일단 와이파이가 빵빵 잘터지구요, 음식들도 다 괜찮아요. 가격은 좀 높은 것 같지만 (팔락파니르 200루피, 망고라씨 80루피) 일단 관광객 상대하는 곳이다보니 이정도는 괜찮은 것 같아요.
그리고 스탭들도 친절하네요 혼자 왔는데 이것저것 신경도써주고 ㅎㅎ

imd9님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 24일 모바일

직원들 굉장히 친절하고
음식 퀄리티도 제 값하고
2층이라 편하게 먹으며 구경하기 좋아요
버터커리가 맛있네요

Sunshine814265님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 18일 모바일

분위기 좋아서 들어왔는데 맛도 좋고 친절해서 더 좋네요~ 타지마할 관광하고 먹으면 좋을 거 같아요

Sherpa740942님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 18일 모바일

여기서 아점으로 커리먹었는데 맛있어요. 와이파이 짱잘터지고 버스랑 기차시간 물어보면 대답도 잘해주고 계속 도와주시네요. 계속 사기만 당하다가 진짜 고맙네요ㅠㅠㅠ막물어보면 계속 대답해주시고 그냥 아들내미가 친절해요!

Adventure672480님, 감사합니다.

Good Vibes Cafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

아그라, Agra District

Good Vibes Cafe에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!