“싸고 먹을만한 한국음식”
Bamboo Cafe 리뷰

Bamboo Cafe
10위 310건의 아그라 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017/08/12 모바일

2박3일동안 여기만 다녔습니다. 주인이 친철하고 한국음식 잘해요! 주변식당들에 비해 저렴하고 좋습니다!!

닛시 이님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/06/06 모바일

인도에 2주째 여행하고있는데요. 인도음식이 잘 맞지않아서 가끔한식당 찾아서 식사를 하곤 하는대요. 가격이 만만치 않더라고요ㅜㅜ
그런데 여기 밤부카페는 거짓말처럼 저렴하고 맛도 한국에서 먹는거랑 크게 차이를 못느꼈어요. 가족들이 함께 운영을 하는데 모두 친절하고 하나라도 더 챙겨주려고 하시는 모습에 기분이 업 되서 돌아가게되요. 5일내내 방문했고 모든한식메뉴 추천합니다.
의심하지 마시고 꼭 가세요! 놓지시면 후회할거에요!!!!

규영 문님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/05/15 모바일

가격은 정말 싸지만 더워서 먹을수가 없음 음식은 먹다말고 물하고 음료수만 먹다나옴 한식 써있지만 되는거 하나도 없고 모든음싣 오므라이스 스파게티조차 카레들어감

종윤 우님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/16 모바일

근처에 가격 싼 호스텔들은 많은데 대게 식당들은 비싼데 여긴 호스텔들에서 가깝고 오므라이스가 너무 맛이 있는데 가격도 싸서 너무 좋아요!!! 주인 아저씨도 과묵하면서도 막 챙겨주시고

Yongjoo Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/05 모바일

오므라이스 먹었는데.정말 싸고 맛도 가격에 비해 월등합니다 ㅎㅎ초콜렛바나나라씨먹었는데.달달하니 기가 멕힙니다 ㅎㅎ 다른것도 먹고 싶지만.. 배가 부르네요 아그라오면 한번은 들려야하는곳이예요 !!!

Hyunjin y님, 감사합니다.

Bamboo Cafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

아그라, Agra District

Bamboo Cafe에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!