“음식도 맛잇고 다좋아요!! Very nice!!!!good!!!”

Bob Marley Restaurant
15위 351건의 아그라 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 17일 모바일

다 맛잇어요 꼭 다시 오고싶어요
다음번에오면 중국식 음식 꼭 먹어보고싶어요~~
주인분도 친절하셔서 편하게 묵고 재밋게 놀다가 가요~~

Resort744640님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 21일 모바일

백패커 팬더 호스텔에서 머물면서 조식으로 먹어봤는데 맛도 괜찮고 현지인 사장님이 굉장히 친절하세요. 호스텔이랑 같이 하시는 거 같은데 루프탑에 가시면 타지마할도 보이구요. 가격도 괜찮아서 추천합니다.

minwoo092님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 2일 모바일

흡연가능여부를 물어보니 “맴 디스이즈 밥말리 카페! 노 워리~” 하네요 ㅋㅋ 거스름돈도 40루피나왔는데 잔돈없다고 50루피주면서 “후기나써줘~” 너무 유쾌하고 재밌는 카페에요! 허니 팬케이크 먹었는데 적당하게 맛있었습니다 ~

y00njud님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 27일 모바일

음식도 가격에 비해 싸고 호스텔 바로 위에 있어서 접근성이 좋습니다~ 하지만 좀 더워요..

Safari808339님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 15일 모바일

아그라를 일찍 도착해서 간단한 아침 식사하러 들렸는데 이른 시간임에도 불구하고 여기서 일하는 쥬네드가 친절히 안내해주고 주변에 대해 설명한게 참 고마웠어요. 특히 인도하면 식당에서 음식이 주로 늦게 나오는데 여긴 금방 나와서 참 좋네요.

YongjooY2님, 감사합니다.

Bob Marley Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

아그라, Agra District

Bob Marley Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!