지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Korean speaking driver”

Your Bali Driver (Putu Sudiana) - Day Tours
리뷰 게시 날짜: 2016/08/15 모바일

한국어 가능한 기사겸 가이드 Wijaya 덕분에 이번 발리 여행을 잘 마쳤습니다
항상 웃는 얼굴에 최선을 다하려는 마음이 잘 느껴졌습니다
한국분들께 추천합니다
단 요금은 조금 문제가 있습니다
홈피에는 열시간 미만시에는 요금을 flexible하게 적용한다 했는데 4일중 하루는 5시간 사용했는데 한시간을 이용하든 10시간을 이용하든 전일 요금을 내야 한다는군요
이것도 Wijaya의 미소에 용서가 됩니다
그리고 옵션은 본인 책임하에 해야 겠지요

Hansoo L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Your Bali Driver (Putu Sudiana) - Day Tours의 psbali님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/08/22에 답변함
Google 번역기


Dear Happy client Your Bali Driver

Thank you very much for your time for sharing your experience in this attraction after you booking my company during you in Bali
We are here very happy and We will always do the best and provide better service to all my next client during use our service
This is owner Contact number ,you can contact any time you need
+62818562867

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,534건의 리뷰 중 4-8

리뷰 게시 날짜: 2016/05/17 모바일

출장 뒤, 아내와 같이 발리로 여행을 갔어요.
마침 결혼 10주년도 다가와서...
발리는 처음이라 어떻게 다닐까 걱장이었는데 먼저간 지인이 Sarwa 를 추천해줘서 3일을 같이 다녔습니다.
결론은 "믿음직하다"입니다.
행여나 별로인데를 가거나 바가지를 씌우지 않을까 걱정했는데 모두 좋은 곳으로 안내를 해줘서 즐거운 시간을 보냈어요.
상냥한 미소의 사진 촬영은 덤 !!
잘 이용하려면 가려는 코스나 음식점 마스지 등을 얘기하고 미리 가격등을 확인해 보세요.
만족할만한 곳으로 추천해 줄겁니다.
다시 발리를 가면 다시 Sarwa를 만날겁니다 ..

준수 박님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Your Bali Driver (Putu Sudiana) - Day Tours의 psbali님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/05/21에 답변함
Google 번역기


Dear Happy client Your Bali Driver

Thank you very much for your time to put in your review in this attraction and share in TripAdvisor after you booking my company during you in Bali
We will always do the best and provide better service to all my next client

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/04/22 모바일

급 여행으로 발리를 계획하고 하루전날 여기를 알게되어 예약하게 되었습니다. 메일로 예약을 요청하였으며, 담당자분의 빠른 회신이 맘에 들었습니다. 우붓 투어(우붓 왕궁, 우붓시장, 몽키포레스트, 루왁커피농장)을 구경하였으며 꾸따에선 울루와투 사원, 파당파당 비치를 방문하였습니다. Sarwa라는 기사분은 친절하였으며 방문하는 곳마다 가이드를 잘해주어 너무 만족스러운 발리여행이었습니다. 배려심이 있고 너무 친절했습니다. 또한 안전하게 운전을 해주었고 첫 발리여행에 많은 도움을 주었습니다. 담에 방문하게 되면 다시 이곳을 이용하고 싶어요^^

sujinw2016님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Your Bali Driver (Putu Sudiana) - Day Tours의 psbali님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/04/26에 답변함
Google 번역기



Dear Happy client Your Bali Driver

Thank you very much for your time to put in your review in this attraction and share in TripAdvisor after you booking my company during you in Bali
We will always do the best and provide better service to all my next client

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/10/07 모바일

공항에서 픽업과 울루와투 등의 관광지를 돌아보기 위해 차를 렌트하였습니다.

수화물에 착오가 있어서 공항에서 1시간 넘게 기다리셨는데도 웃으며 괜찮으시다고 하시고 관광지 설명도 많이 해주시고 사진도 많이 찍어주시고 기사님께서 친절하셨습니다.

그리고 차도 거의 새차여서 쾌적함을 느꼈습니다.

기사님 남동생분과 부인분께서 한국어를 잘하신다고 하시니 한국어 가능한 기사가 필요하신분은 문의하시면 될 것 같습니다.

하루종일 제가 가고 싶은 곳을 가고도 이렇게 괜찮은 가격으로 이용할 수있어서 좋았구요 다음에 발리를 또가게 된다면 다시 이용하고 싶습니다.

감사합니다.

Suhyang O님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Your Bali Driver (Putu Sudiana) - Day Tours의 psbali님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/10/10에 답변함
Google 번역기

Thanks for your review

We are very happy after we know you have put your review in our attraction
We hope you will come to Bali again and please recommend to your friend or family if come Bali

Have good day

Regards
Putu sudiana
Email : sudiana_ goazonk@yahoo.com
Phone :+62818562867

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/10/06

발리여행은 처음이라 기대 반 걱정 반 친구와 함께 떠난 발리 여행이였는데 다행히 한국말 잘하고 꼼꼼하며 친절한 여성 가이드 및 기사분을 만나 일정 동안 불편함 없이 발리의 이곳 저곳을 투어 할 수 있었던 여행이였고 다시 한번 발리 여행 방문 때 같은 가이드 및 기사분을 만났으면 하는 바람이 있습니다.

mlyo21님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Your Bali Driver (Putu Sudiana) - Day Tours의 psbali님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/10/10에 답변함
Google 번역기

Thanks for your review

We are very happy after we know you have put your review in our attraction
We hope you will come to Bali again and please recommend to your friend or family if come Bali

Have good day

Regards
Putu sudiana
Email : sudiana_ goazonk@yahoo.com
Phone :+62818562867

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Your Bali Driver (Putu Sudiana) - Day Tours(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 

Your Bali Driver (Putu Sudiana) - Day Tours에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기