지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
저장하기
리뷰 하이라이트
여러분, 다른 누구보다 YASA랑 꼭 함께 하세요!

여러분, 다른 누구보다 YASA랑 꼭 함께 하세요! 가끔 돈만을 위해 원치 않는 곳에 가이드를 하거나 노골적... 더보기

2018년 10월 5일에 작성.
SEJOONGC
모바일
바롱 마이 퍼니 드라이버

바롱은 매우 친절합니다. 친구 세명이 이틀을 함께 했습니다. 많은 이야기를 나누었습니다. 행복했어요

2018년 3월 21일에 작성.
dongwookjoh
모바일
1,959건의 리뷰 모두 읽기
  
리뷰 필터하기
1,897개 결과
여행자 평가
1,749
125
9
7
7
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,749
125
9
7
7
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,897건의 리뷰 중 7-12
2016년 5월 17일에 작성. 모바일

출장 뒤, 아내와 같이 발리로 여행을 갔어요.
마침 결혼 10주년도 다가와서...
발리는 처음이라 어떻게 다닐까 걱장이었는데 먼저간 지인이 Sarwa 를 추천해줘서 3일을 같이 다녔습니다.
결론은 "믿음직하다"입니다.
행여나 별로인데를 가거나 바가지를 씌우지 않을까 걱정했는데 모두 좋은 곳으로 안내를 해줘서 즐거운 시간을 보냈어요.
상냥한 미소의 사진 촬영은 덤 !!
잘 이용하려면 가려는 코스나 음식점 마스지 등을 얘기하고 미리 가격등을 확인해 보세요.
만족할만한 곳으로 추천해 줄겁니다.
다시 발리를 가면 다시 Sarwa를 만날겁니다 ..

준수 박님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Your Bali Driver (Putu Sudiana) - Day Tours의 psbali님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 5월 21일 답변 완료
Google 번역기


Dear Happy client Your Bali Driver

Thank you very much for your time to put in your review in this attraction and share in TripAdvisor after you booking my company during you in Bali
We will always do the best and provide better service to all my next client

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 4월 22일에 작성. 모바일

급 여행으로 발리를 계획하고 하루전날 여기를 알게되어 예약하게 되었습니다. 메일로 예약을 요청하였으며, 담당자분의 빠른 회신이 맘에 들었습니다. 우붓 투어(우붓 왕궁, 우붓시장, 몽키포레스트, 루왁커피농장)을 구경하였으며 꾸따에선 울루와투 사원, 파당파당 비치를 방문하였습니다. Sarwa라는 기사분은 친절하였으며 방문하는 곳마다 가이드를 잘해주어 너무 만족스러운 발리여행이었습니다. 배려심이 있고 너무 친절했습니다. 또한 안전하게 운전을 해주었고 첫 발리여행에 많은 도움을 주었습니다. 담에 방문하게 되면 다시 이곳을 이용하고 싶어요^^

sujinw2016님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Your Bali Driver (Putu Sudiana) - Day Tours의 psbali님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 4월 26일 답변 완료
Google 번역기



Dear Happy client Your Bali Driver

Thank you very much for your time to put in your review in this attraction and share in TripAdvisor after you booking my company during you in Bali
We will always do the best and provide better service to all my next client

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 10월 7일에 작성. 모바일

공항에서 픽업과 울루와투 등의 관광지를 돌아보기 위해 차를 렌트하였습니다.

수화물에 착오가 있어서 공항에서 1시간 넘게 기다리셨는데도 웃으며 괜찮으시다고 하시고 관광지 설명도 많이 해주시고 사진도 많이 찍어주시고 기사님께서 친절하셨습니다.

그리고 차도 거의 새차여서 쾌적함을 느꼈습니다.

기사님 남동생분과 부인분께서 한국어를 잘하신다고 하시니 한국어 가능한 기사가 필요하신분은 문의하시면 될 것 같습니다.

하루종일 제가 가고 싶은 곳을 가고도 이렇게 괜찮은 가격으로 이용할 수있어서 좋았구요 다음에 발리를 또가게 된다면 다시 이용하고 싶습니다.

감사합니다.

Suhyang O님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Your Bali Driver (Putu Sudiana) - Day Tours의 psbali님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 10월 10일 답변 완료
Google 번역기

Thanks for your review

We are very happy after we know you have put your review in our attraction
We hope you will come to Bali again and please recommend to your friend or family if come Bali

Have good day

Regards
Putu sudiana
Email : sudiana_ goazonk@yahoo.com
Phone :+62818562867

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 10월 6일에 작성.

발리여행은 처음이라 기대 반 걱정 반 친구와 함께 떠난 발리 여행이였는데 다행히 한국말 잘하고 꼼꼼하며 친절한 여성 가이드 및 기사분을 만나 일정 동안 불편함 없이 발리의 이곳 저곳을 투어 할 수 있었던 여행이였고 다시 한번 발리 여행 방문 때 같은 가이드 및 기사분을 만났으면 하는 바람이 있습니다.

mlyo21님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Your Bali Driver (Putu Sudiana) - Day Tours의 psbali님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 10월 10일 답변 완료
Google 번역기

Thanks for your review

We are very happy after we know you have put your review in our attraction
We hope you will come to Bali again and please recommend to your friend or family if come Bali

Have good day

Regards
Putu sudiana
Email : sudiana_ goazonk@yahoo.com
Phone :+62818562867

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 8월 24일에 작성.

일단 유딕이라는 친구인데 한국어 학원을 다닌다고 하네요~!
영어 + 한국어(한국어로만도 대화가 가능한정도~!)
제가원래 무계획으로 다니는 걸 좋아하는(귀찮아서리 ^^)
오늘은 어디갈까요 ㅋ 맨날 물어 보고 귀찮을 텐데도
여기 어떠냐 저기 어떠냐 이런식으로 알려주고
사람 자체도 괜찬았고(서비스 마인드가 ㅋ) 발리 자체도 괜찮았습니다.
가본곳 중에는 몽키포레스트가 인상적이였습니다. 원숭이를 이렇게 가까이서 본건 처음이였거든요.
힌두교 사원이라던가 울릉와트 사원인가 절벽에 있는 사원도 참 멋졌구요 ~

동현 고님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Your Bali Driver (Putu Sudiana) - Day Tours의 psbali님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear Client Your Bali Driver ( Putu Sudiana ) - Private Day Tour

Thank you very much you have put your review in this attraction we are very happy about this guys

We hope you will come to Bali again and use my company and please half me to recommend to your friend or family if they come to Bali

Have good day

Regards

Putu Sudiana

Email : sudiana_goazonk@yahoo.com
Phone : +62818562867

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기