“분위기 최고!”
Rock Bar Bali 리뷰

Rock Bar Bali
18위 426건의 짐바란 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 로맨틱, 특별한 날, 바
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 22일

분위기 좋고 노래소리도 좋고 선셋도 너무 좋습니다~ 다만 더우니 최대한 5시 예약흐시거나 5시 이후는 워크인해서 가세요~~ Dan 이라는 직원분이 진짜 잘해주셨어요~ 더우닌까 찬수건도 주시고 사진도 계속 찍어주시겠다고 하셔서 선셋이랑 잘 찍었습니다!

• 분위기
Adventure58914425199님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 21일

DAN Manager👍👍 사진을 최고로잘찍어줬어요 진짜 세상멋진 추억 남기고 갑니다. 노을이 이날 구름때문에 가렸지만 DAN,덕분에 행복했어요🥰 다음에 발리온다면 또다시 락바 입니다!! 아야나숙박 3일 내내 올것을 후회중이예요 음식도 너무 맛있어요 데이베드 추천합니다.🥂

• 분위기
Compass08668291841님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 19일

선셋 감상하며 가벼운 스낵과 드링크 하기 좋은 공간입니다 직원들이 매우 친절합니다
음식들도 맛있고 음악도 좋아서 리듬만 즐겨도 좋을것 같습니다 아야나 내에서 반드시 선셋을 봐야 한다면 꼭 한번 들르시길 바랍니다
직원중 DAN 이라는 남자분 사진찍어주셨는데
너무 잘찍어주셔서 감사했습니다!

• 분위기
Maps17490278680님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 17일 모바일

날씨 때문에 석양은 못봤지만, 분위기도 좋고 너무 행복했습니다! 혼자 가서 사진 찍어줄 사람이 없었는데, md budi, sudi 라는 직원이 열심히 사진 찍어주셔서 예쁜 사진도 찍을 수 있었어요! 너무 좋은 시간이었습니다! 다른 직원분들도 다들 정말 친절했어요!

방문 날짜: 2024년 4월
moonchaeyoung님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 16일

락바에서 본 선셋은 제 인생 최고의 선셋이네요 !분위기도 너무 좋고 맛있는 음식과 술에
자상하고 친절한 widiada를 만나게 되어서 발리 여행이 더욱 더 즐겁고 행복하네요 !
사진, 동영상까지 너무 정성스럽게 촬영해주시고 감동이에요 ❤️

• 분위기
OnAir33521688795님, 감사합니다.

Rock Bar Bali(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Rock Bar Bali에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!