“DAVA is best”

3위 392건의 짐바란 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 야외석, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 야외석, 예약

Fingky 직원분 너무 친절하구 이쁘세요~^^
시설도 너무 깔끔하고 맛도 너무 맛있어요!
또 오고 싶은데 그럴수 없는게 너무 아쉬워요 ㅠㅠ
뷰도 너무 이뻐요
아야나풀빌라에서 너무 행복한 시간이었어요

방문 날짜: 2022년 10월
U4780YV_님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 24일

아야나 숙박으로 추가금을 내고 조식을 먹었습니다.
부페는 아니고 선택한 식사를 먹을 수 있는데
아름다운 전망을 보며 조용하게 식사를 즐길 수 있습니다.
식사도 맛있었어요!

방문 날짜: 2019년 12월
3  Mandymjk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 1일

식사:
개인적으로 만족스러운
조식을 즐겼다.
맛있었다.
멋진 플레이팅과
멋진 음식이였다.

경치:
여유롭고 예술이다.
아리아나리조트의
조경은 그야말로 환상
그러나 전체적은 청결도는
조금 떨어질수 밖에 없다.
그러나 레스토랑은 괜챦다.

아리아나의 청결성은 사람의
문제가 아니라 불가피힘이 있다.
이유는 간단. 바다앞 산속이다.
즉~ 기본적으로 청결하지만
바다앞이기에 벌레나 등등은
참 많다. 거기가 이제는 조금
지어진지 시간이 지났기에
스미냑의 특급호텔시설보다는
떨어진다.

방문 날짜: 2019년 8월
4  jadekjg님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 20일 모바일

발리 최고의 맛입니다. 아야나 안에서도 손꼽힐만큼 친절하고 모든 음식이 맛있습니다. 특히 직원 WIDI가 정말 친절했어요. 마지막에 사진도 여러장 찍어주고 우리를 잘 챙겨줬습니다. 저녁에 미리 예약하시고 꼭 가보세요!

방문 날짜: 2019년 4월
2  artistcsy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 19일 모바일

직원들이 재미있고 식당이 높아서 경치가 좋습니다. 아이들용 메뉴가 따로 있는것도 좋고 전체적으로 음식맛이 좋습니다. 강추^^

방문 날짜: 2017년 9월
1  gcjjyy님, 감사합니다.

DAVA Steak & Seafood Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

짐바란, South Kuta

DAVA Steak & Seafood Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!