“락바보다 여기서의 경험과 맛이 훌륭했습니다!”

14위 367건의 짐바란 소재 음식점 중에서
음식:
이용 옵션: 예약
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

락바보다 여기서의 경험과 맛이 훌륭했습니다!
수영하면서 저녁도 먹고 맛있는 칵테일도 마시고! 썬셋이 완전 좋았어요! 특히 Lilik 직원의 친절한 서비스 감동~ 사진잘찍어줘요굿good

HyeminS21님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 8일 모바일

여기 바인지 모르고 대충 갔다가 그냥 배 좀 채우고 술 좀 마셔도 그렇게 많이 안나옴!
분위기 좋은 바에 공연도 하규있음.
인테리어 모던하고 내부 자체가 깔끔함.

방문 날짜: 2019년 11월
daizzzzzy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 6일 모바일

경치가 끝내줘요. 시끄럽지 않고 스페이스도 넓어서 쾌적하게 식사와 알콜을 마실 수 있습니다. 실외 탑에 있으며, 복층으로 이뤄져 있습니다. 2층(복층) 에 사람이 많습니다.

방문 날짜: 2019년 7월
형민 신님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 25일

웨스트 풀에서 수영하고 루프탑바에 올라가서 느긋하게 쉬면서 뷰 구경하는데 너무 좋았다. 시원한 프로즌 음료 마시면서 수영도 즐길 수 있는 완벽한 곳!

방문 날짜: 2019년 5월
sujin_hwang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 30일 모바일

애들 키즈클럽 보내고 남편과 둘이 갔는데 분위기 풍경 좋아요 전체 리조트내 직원이 다 친절한데 이곳은 여직원들이 불친절하여 좀 의외였어요 짐바란 숲이 360도로 빙 둘어제보다 다보여요

방문 날짜: 2018년 1월
hslove0908님, 감사합니다.

UNIQUE Rooftop Bar & Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

UNIQUE Rooftop Bar & Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국