“루프탑바에서 바라보는 짐바란의 석양”

6위 428건의 짐바란 소재 음식점 중에서
음식:
이용 옵션: 예약
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 2024년 2월 6일

아야나에서 발리의 마지막 일정을 마무리 했어요 밤비행기라 발리에서의 마지막 저녁을 유니크루프탑바에서 했는데 석양을 바라보며 행복한 시간을 보냈습니다.
발리에서 마지막 날이라고 하니 특별시 신경써주고 세심한 서비스를 해주신 BAGUS 감사합니다
다음번에 꼭 다시 올께요~!

방문 날짜: 2024년 2월
1  Sunshine52897370921님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 2월 5일

친절하게 응대해주시고 장미꽃 마술도 정말 재미있었습니다. ^^ 제프리님과 유쾌한 대화를 할 수 있어서 정말 행복했습니다. ^^ 칵테일과 목테일 잘 마셨고 라이브 공연도 정말 멋집니다. ^^ 다음에 기회되면 또 오겠습니다. ^^ 😊😍

방문 날짜: 2024년 2월
Journey02039333747님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 2월 5일 모바일

림바리조트에 묵으면서 방문했어요!
2일차에 유니크 루프탑바에 방문했고, 1일차에 락바 방문핬는데
일몰빼고는 유니크가 훨씬좋고 쾌적함도 너무 줗아요.

바람도 선선하니..

‘Yuni’직원도 특히 친절했습니다.

방문 날짜: 2024년 2월
Global26622104187님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 1월 31일

분위기 엄청나요!! 수,금요일 7pm-10pm까지는 라이브 밴드가 있는데 더욱 분위기 업업 시켜줍니다. 음식은 멕시칸이 위주고 다 너무 맛있어요!
추천받은 메뉴는 브리또와 케사디아 였는데 남녀 둘이 먹기 아주 아주 든든한 양이랍니다! 배도 적당히 채우고 수영도 적당한 높이여서 착착 하고 바람도 쐬고 라이브 노래도 듣고! 완벽하게 사랑에 빠지기 좋은 장소에요 ㅎㅎ 이 모든건 서빙해주는 staff 듀이 덕분이었어요! 정말 친절하게 저희가 필요한 모든걸 챙겨주었어요:)

방문 날짜: 2024년 1월
1  mingvely2024님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 1월 28일

루프탑 디너 음식도 맛있고 직원분들이 친절해서 너무 좋았어요 여행 첫날인데 발리에서 좋은추억을 만들었습니다. 다시 여행해도 아야나 호텔에 다시 와서 즐거운 저녁을 먹고싶네요. 직원분들중에 BAGUS 분이 정말 친절하던데 좋은추억 남겨주셔서 감사합니다.

방문 날짜: 2024년 1월
1  Curiosity49348688339님, 감사합니다.

Unique Rooftop Bar & Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Unique Rooftop Bar & Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!