“허니문 코스 추천”

6위 426건의 짐바란 소재 음식점 중에서
음식:
이용 옵션: 예약
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 19일

저녁에 술 한잔하기 좋아요 ㅎㅎ 일곱시쯤 왔는데 라이브 밴드 공연을 운좋게 관람했고 신청곡도 연주해주셔서 너무 좋았어요😊
특히 apsari의 따뜻한 인사와 친절때문에 기분좋게 시간을 보냈습니다. 허니문 마지막 저녁을 좋은 기억으로 남겨주셔서 고맙습니다

방문 날짜: 2024년 4월
Freedom11449552643님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 16일

Yuni Thank you!! 친절하고 고객을 행복하게 해줍니다 저의 필요한 사항을 잘 파악해요 첫 발리 여행이고 허니문 여행이었는데 커플 사진도 찍어주고 편지도 써줘서 너무 행목했어요! 다시 발리에 온다면 유니크바에 또 올거에요!

• 분위기
Passport29129622129님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 15일

유니크 바 분위기 너무 좋고 직원분들 완전 친절하고 서비스가 좋습니다!
음식도 맛있고 무엇보다 발리하면 삥땅을 먹어줘야합니다 ㅋㅋ 너무 맛있어요
아야나에 대한 기억이 너무 좋아서 다시 발리에 온다면 아야나에서 묵고 싶어요!
발리 너무 그리울겁니다 ㅠㅠ

방문 날짜: 2024년 4월
Wander07361652890님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 28일

nice view and swimable at night
정말 멋집니다 뷰가 밤에도 수영가능!
아야나에서 제일 멋진뷰를 가지고 있습니다
또 밤에도 수영할수 있습니다 가격또한 상대적으로 가성비가 좋습니다 강력추천합니다
꼭와보세용

방문 날짜: 2024년 3월
    • 분위기
Cruiser35810659049님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 9일

JEPPRI 매니저가 너무 잘챙겨줘서
고마웠습니다
그리고 음식도 굉장히 맛있었습니다
퀘사디아 및 타코 ,파히타를 시켰는데
정말 맛있었습니다

그리고 음료수로는
Mocktail 로 2잔을 시켰는데
이름은 기억이 나질.않지만
너무 맛있었습니다

방문 날짜: 2024년 3월
    • 분위기
Flyer53521446984님, 감사합니다.

Unique Rooftop Bar & Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Unique Rooftop Bar & Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!