“그저 그렇습니다”

Un's Restaurant
22위 1,137건의 쿠타 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리, 특별한 날, 로맨틱, 인원이 많은 그룹, 어린이 동반 가족, 비지니스 미팅
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 저녁식사, 아침식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 28일 모바일

일단 분위기가 숨이 조금 막혔습니다
먼지가 많아서그런건지 오래된 분위기의 래스토랑이었고 공기가 좋지않았습니다
음식은 직접 만든것인지 냉동식품인지 알수없었고
나시고랭은 나쁘지않았으나 다른 음식들은 추천할만한 수준은 아니었습니다

NorthStar803162님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 7일 모바일

치킨사태랑 까르보나라 시켰는데 맛은 그저 그랬고.. 내입맛엔 사태는 안맞는듯. 가격까지 비싸고 tax 까지 붙는것은 함정.. 시설은 괜찮았음

DongjinH6님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 9일 모바일

고급집으로 분류할 수 있을 것 같아요.
음식은 맛있지만 음식 수준에 비해 가격이 비싸다고 생각합니다.
격식을 갖춘 식사를 원하시면 괜찮은 선택이라고 생각합니다.
가성비를 원하신다면 꾸따에는 맛있고 싼 집이 많으니 맛집 검색보다는 그냥 과감히 이곳 저곳 들어가 보는 걸 추천드립니다

Uperchina_Mechina님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 24일 모바일

스테이크가 먹고싶어서 방문한 곳임.
주문한 2가지 스테이크(steak au poivre, surf'n'turf) 모두 맛이 좋았음. 개인적으로는 서프앤터프의 크리미한 소스가 고기랑 더 잘 어울린다고 생각함.
스테이크 하나는 레어로, 하나는 미디움레어로 주문해봤는데 미디움레어가 핏기가 적당하고 질기지않아 먹기 좋았음. (미디움은 핏기가 아예 없을듯)

함께 주문한 시저샐러드는 좀 별로. 알리오올리오 스파게티는 적당히 괜찮은 맛. (면 삶기 양호, 근데 삶아둔 면을 소스와 곁들인 듯한 식감;;;파스타가 생각보다 매운맛이 강하니 주문시 참고*난매운맛좋아함)

직원들 친절하고 위치도 꾸따비치에서 멀지 않고 밤에 분위기도 좋아서 다음에 또 방문하고 싶음.

SojeongC5님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 6일

4시부터 영업하니 참고하세요
서프앤터프도 맛있고 메인요리 제일위에있던 200그램짜리 스테이크(이름을 까먹었네요)
참 맛있습니다

파스타는 평범한 맛있는 파스타 였습니다

에피타이저는 대부분 별로였고

프로즌 마가리타는 정말 맛있었어요

가격대는 스테이크 2 만원 입니다

1  Passport809637님, 감사합니다.

Un's Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

쿠타, Kuta District

Un's Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!