“강추!”

Warung Chef Bagus
4위 1,114건의 쿠타 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 21일 모바일

트립어드바이저 보고 갔는데 계속 감탄하면서 먹었어요. 립 진짜 최고!!! 직원들도 너무 친절하고 진짜 최고!! 맥주도 발리와서 마셨던 음료들 중에서 제일 시원해서 혼자 벌컥벌컥 마셨어요 ㅜㅜㅜ 너무 강추합니다!! 맥주도 22,000루피아인데 마트에서 21,000루피아에 샀었어요 저렴해서 좋았어요! 또 갈겁니다!!

지은 장님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 17일 모바일

트립어드바이져 앱에서 보고 갔는데 맛있어서 두번 방문하고 쿠킹클래스도 신청했어요.
가게를 옮긴지 4개월 밖에 안됐다고 하네요. 그래서 인테리어도 깨끗해요. 립도 맛있지만 개인적으로는 사테가 좋았어요.

오늘도놀자님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 9일 모바일

너무 피곤해서 한 끼 때워야지 하고 갔었는데 굉장히 맛있었습니다. 폭립,닭꼬치 2인세트와 빈땅을 시켰습니다. 폭립은 굉장히 부드러웠고 약재와 함께 삶았는지 한국식 족발의 향이 났습니다. 저는 호였고 닭꼬치도 불향이 솔솔나는게 참 괜찮았습니다. 꾸따에 열흘 머물면서 3~4번 갔습니다. 다만 가격이 조금 높은편이라고 생각하는데 폭립의 맛을 생각하면 한번은 가보심이 좋을 것 같습니다.

핀이 킴님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 1일 모바일

원래 다른 레스토랑 가려고 했다가 목적지를 잘못 선택해서ㅋㅋ 오늘 여기루 와버렸네요
배가 엄청 고프진 않아서 사진과 같은 약 12000원짜리 하나랑 맥주 두병, 옥수수 하나 했어요. 맥주 값은 조금 비싼편이예요
치킨사테는 그저 그렇고 (말레이나 다른 집 사테가 더 맛남) 식감이 약간 질겼어요. 립은 아웃백 냉동 립 이런거랑은 비교가 안되네요. 짭쪼름하긴 한데 짜서 못묵겠다 이런 컨디션은 절대 아니예요~ 이것저것 백반집처럼 반찬도 많이 나오는데 향신료 냄새 거의 안나서 거부감이 없고 특히 갈비찜 같은건 거의 한국의 맛 느낌이네요ㅋㅋ 치킨 샐러드도 맛있고 모든 찬이 괜찮았어요 :) 사테랑 립 아래에 숯불 같은거 들어 있어서 따시게 서브해줘서 좋았고 직원들도 매우 친절했어요.

KG Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 16일 모바일

음식은 약간 짠듯 했으나 더운나라 평균임

100점 만점 중 99점 주고싶은 레스토랑 이었음
모든 직원이 친절했고 적당한 가격이 좋았다

2  광원 서님, 감사합니다.

Warung Chef Bagus(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

쿠타, Kuta District
쿠타, Kuta District

Warung Chef Bagus에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!