“Benih Cafe”
Benih Cafe 리뷰

Benih Cafe
6위 1,175건의 쿠타 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 10일 모바일

인테리어는 깔끔하며 청결한 느낌이 있는 카페.
쥬스, 스무디가 맛있으며 Benih Burger는 Fat Tony's의 햄버거 처럼 꼭 먹어야 할 인생 버거다.
다른 음식도 맛있고 샌드위치도 간단하고 맛있게 먹을 수 있다.
음식은 천천히 나오는 편이라 맛있는 음료를 마시며 기다리는 것이 좋다.

방문 날짜: 2018년 10월
Adventure822341님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 9일 모바일

가격대비 가장 만족스러웠던 집!
똠양꿍이랑 퀘사디야, 나시고랭 먹었는데 셋 다 맛있었습니다. 오픈키친이라 위생도 괜찮았어요. 근처 호텔에서 묵었는데 여길 알았으면 그냥 조식을 여기서 먹는 게 나았을뻔 했어요 ㅋㅋ

방문 날짜: 2018년 9월
GlobeTrotting731777님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 14일

바닐라 밀크쉐이크 하나 마시러 들어간 곳입니다. 쉐이크 자체는 굉장히 맛있었어요! 그런데 그거 두 잔 시키는데 30분 넘게 기다려야했습니다. 밥 기다리는 줄 알았어요... 점심시간에 가서 그런건지 음료 따로 만드는 시간이 없는건지 기다리다 지쳐 나갈뻔... 그것빼고는 좋았습니다.

방문 날짜: 2018년 8월
Fearless810762님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 12일 모바일

햄버거 안에 들어가는 야채가 당근, 양파, 양상추 등이 들어가는데 신선하게 느껴졌습니다.
발리에서는 찾아 보기 힘든 건강식 식당인거 같아 추천합니다.
하지만 제가 주문한지 2분만에 음식을 서빙해주었습니다. 제 생각에 미리 조리된 음식이나 잘못 만들었던 음식을 저한테 가져다 준거같습니다. 심지어 같이 주문한 과일 쥬스는 음식을 다먹고 15분이 지나서야 서빙됐습니다.
맛은 괜찮지만, 바쁜 점심시간이어서 그런지 사소한 서비스 부분에서 부족한거같습니다.

방문 날짜: 2018년 8월
1  Escape727107님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 12일 모바일

이쁜까페에서 잠시 쉬기 좋네요
베네딕트 베니 먹었는데 진짜 맛있어요
친구껀 튀김이 1분만에 나오고 제껀 15분 넘게 기다렸네요 그게 아쉽

방문 날짜: 2018년 8월
FrequentFlier694137님, 감사합니다.

Benih Cafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

쿠타, Kuta District

Benih Cafe에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!