지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4인용 발리정식세트”

Gabah Restaurant & Bar
45위 1,124건의 쿠타 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: US$5 - US$20
음식: 인도네시아
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사, 아침식사, 배달, 예약
음식점 정보
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사, 아침식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 27일 모바일

분위기 깡패.

라이브 식당? 실시간으로 기타를 치며 팝송을 부른다. 세트요리를 시키면 북과 장구로 짧은 공연을 보여준다.

로컬푸드를 한번에 모두 맛볼 수 있다는 장점이 있었다. 그러나 종류가 많아서인지 음식의 맛이나 질은 떨어진다. 세트메뉴보다 단품메뉴를 추천한다.

솔잎 강님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Gabah Restaurant & Bar의 ramayanaresort님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 11일에 답변함
Google 번역기

Dear Sir,

Thank you for giving us your review at Gabah Restaurant & Bar.

Your feedback on our food quality is appreciated, we assure you that we will keep monitoring our product quality and services to the guest, we have shared your concern with our culinary team as well as management for further review and improvement.

We look forward to welcoming you back in the future.


Best,
Marketing Communications Manager
Gabah Bali - Indonesian Cuisine

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

958건의 리뷰 중 3-7

리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 10일

첫날 길도 모르고 그냥 지나가다가 들린집입니다
밥과 반찬 국까지 한국에서 밥먹는것과 비슷해서 먹는데 크게 부담이 없었습니다

    • 가격
    • 서비스
    • 음식
ray1279님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Gabah Restaurant & Bar의 ramayanaresort님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 11월 17일에 답변함
Google 번역기

Dear Valued Customer,

Thank you for your constructive comment.
We are glad that you visited us in the first place when you was visiting Bali. We hope you had an enjoyable moment while visiting us. We will keep improving our service so that we are able to serve you better in the future. Looking forward to serve you again in the future.
Thank you.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 5일

우리나라로 치면 정갈하고 깔끔한데 분위기도 좋은 고급 한정식집의 느낌이라 발리니즈 푸드에 입문하기에 좋은 식당입니다. 일반 와룽에서는 인도네시아 음식이 한없이 소박하고 정겹지만, 여기서는 화려하고 "요리"스러운 인도네시아 음식들을 볼 수 있어요. 메뉴 섹션도 인도네시아 각 지역에 따라 나뉘어져 있어 골고루 맛보기에도 좋고 주말에는 중앙 무대에서 전통 춤 공연도 있습니다. 문의해보시고 공연있는 날에 가시면 같은 가격에 더 좋은 분위기를 만끽 하실 수 있을 거에요.

    • 가격
    • 서비스
    • 음식
Bomi K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Gabah Restaurant & Bar의 ramayanaresort님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 9일에 답변함
Google 번역기

Dear Valued Customer,

Thank you for your excellent comment about Gabah Restaurant.
We are glad that you had a pleasant time in Gabah Restaurant. We will keep improving our standard so that we are able to serve you better next time you visit us again. Looking forward to serve you again soon.
Thank you.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 4일

호텔 부속 레스토랑이라 가격은 좀 있지만 음식맛은 전반적으로 괜찮았습니다. 나시고렝, 미고렝, 생선구이, 사테이, 새우요리를 주문했는데 다 괜찮았습니다.
토요일 저녁에는 뷔페를 한다길래 혹시나 하고 물어보니 그냥 단품 메뉴 시켜도 된다고 해서 그냥 단품으로 주문해서 먹었습니다. 음식은 늦게 나오는 편이었습니다.

    • 가격
    • 서비스
    • 음식
Jenny L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 17일

꾸따스퀘어 근처에 위치한 인도네시아 레스토랑으로 비싸지 않은 가격에 맛있는 음식을 먹을 수있다 나시고랭과 사테, 그리고 새우 요리를 시켰는데 다 맛있었고 플래이팅도 깔끔하고 예쁜게 해 주었다. 특히 사테는 꼬치구이인데 소스 안찍어 먹으면 한국입맛에 잘 맞았다.

khs6538님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.

Gabah Restaurant & Bar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

쿠타, Kuta District
쿠타, Kuta District
 
쿠타, Kuta District
쿠타, Kuta District
 

Gabah Restaurant & Bar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기