“나시짬뿌르 먹었어요”
Warung Nikmat 리뷰

Warung Nikmat
48위 1,123건의 쿠타 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사
이용 옵션: 아침식사
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 8일

나시짬뿌르를 먹었는데 음식을 부페식으로 선택해서 담으면 그 음식에 따라 계산이 됩니다. 본인이 음식을 담는건 아니고 직원분이 이거 먹을거냐? 란 식으로 물어보면 좋다고 하면 담아주고 그런 식이에요. 처음이라서 좀 많이 담아서 많이 남겼지만 다음에 또 가게 된다면 확실히 먹을거를 담아오는 요령이 생길 거 같습니다.

Youngjin C님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 24일 모바일

바쿵사리 호텔을 가로질러야 나오는 숨어있는 집.꼭 가보세요 현지식 좋아하시는 분.청결하고 에어컨 원하시는 분은 비추이지만 저는 만족했어요.빈땅도 판매 안하시지만 사다주셨어요

• 분위기
연경 정님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 29일

인도네시아 도착해서 첫끼로 먹은 식사였는데 정말 만족스러웠어요. 들어가자마자 직원분께서 맛있는 반찬을 추천해주셔서 어려움 없이 이용할 수 있었어요. 생과일 주스도 정말 맛있고, 향신료도 강하지 않아서 먹기 좋았어요. 가격도 아주 저렴!

Charley Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 26일 모바일

맛은있지는편이예요
간은센편이네요
가격은 정말저렴한것같마요
사진처럼 먹고 망고주스한잔시키고 48000루피아를냈으니까요

Regina K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 6일

현지인 가격과 외국인가격이 다른가 봅니다.
다르게 받네요,,, 옆에서 유심히 지켜본결과,,
이것저것 다양하게 먹을 수 있다는 장점은 있습니다.
이것저것 다양하게 먹을 수 있지만 얼마인지는 알 수 없다는 단점이 있습니다.

4  Seokmo G님, 감사합니다.

Warung Nikmat(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스미냑, Kuta District

쿠타, Kuta District

Warung Nikmat에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!