“저렴한 가격에 만족스러운 와룽 :) ”
Gong Corner 리뷰

Gong Corner
78위 1,166건의 쿠타 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 29일 모바일

근처에 있는 다른 곳을 찾으러 갔다가 문을 닫아서 여길 왔는데 결과적으로는 가성비 갑이었어요.
일단 로컬식당이라서 청결해 보이는 이미지는 아니지만, 키 큰 젊은 사장님 같은 분이 영어를 잘하시고 친절했어요,
주문한 음식은 포크 나시고렝, 치킨앤칩스, 포크사테, 깔라마리 튀김이었는데요.
나시고렝은 맛있었고 밥이 날라가는 느낌이 덜하고 냄새도 나지 않았어요. 치킨앤칩스는 치킨이 매우 촉촉했고 칩스는 좀 눅눅해서 집에서 튀긴 감자 맛ㅋㅋ 포크 사테는 소스에서 로컬 간장 같은 맛이 쫌 나서 별로였어요. 사테는 역시 길거리가 최고..ㅋ
깔라마리는 튀겼는데 기름 잘털어서 바삭하고 덜 느끼했어요. 근데 가격 대비 양은 한마리만 튀겼는지 적었어요.
만족도는 치킨앤칩스, 나시고렝 > 깔라마리 > 사테 순서이고 맥주도 시원하니 좋았어요~ 이렇게 다 마시고도 한국돈 12000원이라니!
구아바 주스는 토마토 주스랑 비슷한데 달지 않고 과일만 간 느낌이라 더 좋았네요 :)

KGY5님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 1일 모바일

얼떨결에 갔는데 작고 덥고 허름해보이지만 사람들이 많더라구요 저렴하고 친절하며 다양한 요리를맛볼 수 있는.다음에 또 가고싶어용

Scenic758237님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 15일

음식이 특별히 맛있다기 보다는 음식에 비해 가격이 너무 싸서 신기할 정도, 가격이나 실내 시설은 로컬인데 손님들은 다 여행객이다. 키가 큰 남자 직원이 영어실력도 괜찮고 친절해서 유쾌한 저녁식사였다. 구아바 쥬스가 특히 맛있었다. 쥬스라기 보다는 스무디.

martinal718님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 27일

아주 오래전 론니플래닛에서부터 추천이 된 공코너. 뽀삐스2 거리에 위치하고 있으며, 발리에 갈 때마다 2회 이상씩 들리고 있다. 가장 추천하는 메뉴는 씨푸드 바스켓!

Joe_Jeong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 10일

이곳도 비치보이의 추천으로 찾아간 곳입니다
꽤 늦은시간에 갔는데도 영업을 해서 좋았고 모든 음식을 주문할수 있어서 좋았습니다
가격대비 꽤 괜찮은 식당이였습니다

ray1279님, 감사합니다.

Gong Corner(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

쿠타, Kuta District

Gong Corner에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!