지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,786개 결과
여행자 평가
719
710
224
87
46
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
719
710
224
87
46
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,786건의 리뷰 중 2-7
2016년 10월 19일에 작성.

업그레이드받은(유료로) 신관 객실은 괜찮았습니다.
수영장 분위기 좋고, 음식은 정말 맛있어요-

  • 숙박시기: 2015년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Abigail_H_Choi님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
라마야나 리조트 & 스파의 ramayanaresort님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 26일에 답변함
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Thank you for the constructive comment.
We are glad that you had a pleasant stay with us. We will keep improving our service so that we are able to serve you better in the future. Looking forward to see you again soon.
Thank you.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 9월 22일에 작성.

호텔이 오래 되었음에도 불구하고 굉장히 잘 유지가 되어있으며 한국인은 거의 찾아볼수 없었음
들어서는 로비부터 아침 조식 호텔의 분위기가 발리의 문화를 잘 나타내었음

숙박시기: 2016년 9월
Lyn L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
라마야나 리조트 & 스파의 ramayanaresort님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Thank you for your comment.
We are taking notes of your highlight and hopefully we are able to serve you better in the future. Looking forward to see you again.
Thank you.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 9월 20일에 작성.

현지 친구어머니가 예약해서 따라갔습니다. 서양분들이 70%고, 중국인 일본인이 20%, 한국분들은 거의 찾기힘들었습니다. 크고 중심가에 있기때문에 매우 많은 분들이 이용합니다. 안쪽에 레스토랑이 굉장히많고, 맥주를보면서 스포츠도 관람할수있는 빔프로젝터도 설치되어있습니다. 수영장 크지않지만, 놀기좋고, 방 좋았습니다. 서비스도 매우친절. 가격대비 이정도면 훌륭하다고생각합니다

  • 숙박시기: 2016년 9월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
chocopang님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
라마야나 리조트 & 스파의 ramayanaresort님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 22일에 답변함
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Thank you for your excellent comment.
We are glad that you had a memorable stay in Ramayana Resort & Spa. We will keep improving our standard so that we are able to serve you better in the future. Looking forward to serve you again soon.
Thank you.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 8월 15일에 작성.

방안에는 햇빛이 많이 들지 않았습니다. 그러나 가격대비 조식도 룸컨디션도 이만하면 괜찮다고 판단됩니다. 좋았던 점은 수영장이 아주 깊었습니다. 2미터가 넘는 깊이였는데 놀기 적당했고 수영장이 깨끗했습니다.

객실 팁: 에어컨이 별로 작동이 잘 안되었습니다.
  • 숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
DayTrip807182님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2015년 8월 23일에 작성.

도심에 위치하여 교통편도 좋고 시설도 좋습니다. 객실은 조금 어둡긴 하나 쉬는데 큰 불편은 없습니다. 리조트 내 수영장 시설도 준수한 편입니다. 발리 시내 중심에 위치하여 밤 시간에 주변의 카페에서 술 한잔 하거나 쇼핑 등 심심하지 않게 돌아 다니기에 위치가 아주 좋습니다.

객실 팁: 대체로 어둡고 약간 습기가 있어 눅눅한 기분이 있습니다.
  • 숙박시기: 2014년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
OnAir804199님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
라마야나 리조트 & 스파의 ramayanaresort님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 8월 25일에 답변함
Google 번역기

Dear 성일문
Thank you for your comment on the TripAdvisor about your stay at the Ramayana Resort & Spa in KUTA, Bali.
We hope you will come again next time and stay with us again.
With best regards
Irawan
PR Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기