“정말 맛있어요~^^”
Pronto Pizza 리뷰

Pronto Pizza
33위 1,157건의 쿠타 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 6일 모바일

정말 맛있어요^^! 특히 반달모양의 피자(?)가 있는데 촉촉한게 맛있습니당~^^
고젝으로 주문해서 드셔도 될거 같아요~~
다시 방문의사 100%

Mi Ran Y님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 26일 모바일

발리음식지쳐갈때쯤 발견했는데
간식으로 하나포장했고
너무맛있어서 다음날또다녀왔어요

옆에 다른손님이 너무맛있고 각자하나씩먹어야한다했는데 정말얇아서..
배고플때 식사로 먹기에는 한판씩먹어야할것같아요
가격도좋고 너무맛있어요

sungheep21님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 4일 모바일

뽀삐스1 들어오면 오른쪽에 바로 보입니다. 너무 맛있어서 우리 아이들 1일 1피자 했습니다. 가격대비 만족도 굿입니다.

Journey719380님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 8일

1인 1피자. 얇은 화덕피자인데 정말 맛있었어요. 발리에서 먹었던 음식중에 제일 맛있었던 것 같아요.

1  ashliiiiiiiii님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 7일

이탈리아 주방장이 만드는 피자라길래 가서 먹어봤는데 아주 뛰어나진 않았지만 먹어볼만 했습니다. 피자에 맥주 한잔 하면 좋을 것 같아요.

MinhyungK3님, 감사합니다.

Pronto Pizza(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스미냑, Kuta District
쿠타, Kuta District

Pronto Pizza에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!