“정말 딱 보통.”
Bella Italia 리뷰

Bella Italia
39위 1,155건의 쿠타 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 17일 모바일

그냥 보통이에요. 가격도 서비스도 맛도요. 콜로세움 가려다 멀어서 여기로 갔는데 내부에서 향 냄새가 너무 진해서 조금 피곤했어요. 그거 빼면 그냥 보통이었던 것 같아요. 재방문 의사는 없어요.

수연 한님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 12일 모바일

우리는 아파서, 최대한 자극적이지 않고 향신료가 적은 요리를 찾아 호텔근처인 이 식당에 오게 되었다.
해산물리조또, 크림버섯리조또를 주문해서 맛있게 먹었다.
가격은 주변 식당과 비교하면 조금 비싼편이지만,
요리가 훌륭합니다.
아파서 음식을 많이 남겨 무척 미안합니다.

TaminaS19님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 24일 모바일

현지 음식이 입에 맞지 않아 들른 곳. 음식이 깔끔하고 정말 맛있었습니다. 종업원도 너무 친절하고 즐거운 저녁 식사 했어요. 감사합니다.

JungD36님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 30일

피자가 정말 맛있었어요 분위기도 깔끔하고 직원들의 친절함이 기억에 남는 곳이네요 피자 파스타 다 좋았어요

TripYoung2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 30일

피자는 정말 맛있어요 파스타는 그냥 그랬던거 같습니다
펍같은 분위기로 맥주와 피자 먹기에 딱 좋은 곳입니다

TripYoung2님, 감사합니다.

Bella Italia(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

쿠타, Kuta District

Bella Italia에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!