시타딘 쿠타 비치 발리(쿠타)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
  • 무료 주차
하드 록 호텔 발리(쿠타)
Hard Rock Bali
  • 무료 주차
H 소버린 발리(쿠타)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
Hotel Terrace At Kuta(쿠타)(굿 밸류!)
AccorHotels.com
  • 무료 주차
더 베네 호텔(쿠타)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
발리 다이너스티 리조트(쿠타)(굿 밸류!)
  • 조식 포함
리뷰 게시 날짜: 2013년 6월 9일

5월28일부터 6월6일까지 페브리스에서 묵었는데 솔직히 말해서 정말 너무 즐거웠습니다!! 직원들이 너무 친절하고 잘 도와주어서 서비스 전체가 흠 잡을 곳이 없었습니다! 저는 1층에 묵었는데 수건으로 만든 멋진 동물을 매일 침대 위에 놓아주었습니다. 방 청소도 아주 깨끗했는데 청소 직원 쥴리는 너무 훌륭했습니다!! 스파는 세계 최고 수준이고 티니는 제가 제일 좋아하는데 몇 년 동안 그녀에게 마사지를 받으려고 매번 옵니다. 아침 부페도 너무 맛있고 항상 음식이 신선하고 가득했고 항상 먼지 하나 없이 깨끗했습니다. 음식도 아주 좋고, 룸서비스도 신속해서 호텔이 흠 잡을 곳이 전혀 없습니다. 5성급은 아니지만 서비스, 친절한 직원 면에서 5성급입니다. 정말 제가 제일 좋아하는 숙소에요!!

2  1514julia님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 6월 11일

쿠타에 위치하는 활기찬 거리를 좋아하는 분이나 처음 발리에 가는 분, 가족여행객들은 가격도 양심적이고 큰 수영장 완비, 객실도 넓고 욕조도 크므로 추천합니다.
금고도 있고 생수도 매일 2개 추가로 줍니다.

아침 식사는 10점 만점 중 6점, 허용할 수 있는 범위입니다. 4월 1일 현재 엘리베이터 공사중이라서 3층은 조금 힘들 것 같습니다. 특히 여성 분들은 스탭에게 슈트 케이스를 가져다 달라고 하세요. 욕실에는 어메니티류는 없으므로 샴푸나 보디소프 등은 준비해야 합니다. 인터넷은 1시간 25000루피로 이용할 수 있으나 전파가 약합니다. 첫날은 어떻게든 사용했지만, 이틀째부터는 거의 사용할 수 없는 상태였기 때문에 밖에 있는 인터넷 카페를 이용하는 것이 확실합니다.

poohkumako님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2009년 12월 18일

• 숙박시기: 2009년 12월
이 리뷰는 트립어드바이저 회원의 주관적인 것으로, 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닙니다.
리뷰 게시 날짜: 2009년 9월 8일

• 숙박시기: 2009년 9월