리뷰 게시 날짜: 2015년 7월 4일 모바일

호텔스닷컴 쿠폰써서 박당 52000원(달러로 약 45불)로 정말 잘 쉬다왔어요. 조식 요리나 쥬스가 조금씩 바뀌는데 매일매일 너무 맛있어서 살찌워서 돌아왔네요. 여기가 가족중심형 호텔이라 애들좋아하는 메뉴도 많지만 어른입맛에도 정말 맛있습니다. 볶음밥 나시고랭이나 비비큐 소세지 즉석 오믈렛 그리고 매일 바뀌는 8가지 과일 정말 행복했어요. 호텔안의 스파도 맛사지 실력도 뛰어나고 조용하고 깨끗합니다.
단점은 약한 인터넷..인데 어찌어찌 겨우 신호를 잡아 썼네요. 안되면 심카드 이기가정도 사서 와이파이 쓰려고 했거든요. 그리고 6월부턴 건기이기도 하지만 겨울날씨처럼 물이 좀 차가워요 수영을 생각하시면 5월전에 오는게 좋을듯합니다.
참 여기는 트립에 순위는 높지만 투숙객의 반이 호주인과 러시아인이고 70프로 이상이 서양인들입니다. 중국인은 거의 못봤어요. 애들있는 가족이 아니어도 친구끼리 오기 적당할 듯합니다.

숙박시기: 2015년 6월, 친구와 함께 여행했습니다.
2  Jiyun C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 6월 9일

5월28일부터 6월6일까지 페브리스에서 묵었는데 솔직히 말해서 정말 너무 즐거웠습니다!! 직원들이 너무 친절하고 잘 도와주어서 서비스 전체가 흠 잡을 곳이 없었습니다! 저는 1층에 묵었는데 수건으로 만든 멋진 동물을 매일 침대 위에 놓아주었습니다. 방 청소도 아주 깨끗했는데 청소 직원 쥴리는 너무 훌륭했습니다!! 스파는 세계 최고 수준이고 티니는 제가 제일 좋아하는데 몇 년 동안 그녀에게 마사지를 받으려고 매번 옵니다. 아침 부페도 너무 맛있고 항상 음식이 신선하고 가득했고 항상 먼지 하나 없이 깨끗했습니다. 음식도 아주 좋고, 룸서비스도 신속해서 호텔이 흠 잡을 곳이 전혀 없습니다. 5성급은 아니지만 서비스, 친절한 직원 면에서 5성급입니다. 정말 제가 제일 좋아하는 숙소에요!!

2  1514julia님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 6월 11일

쿠타에 위치하는 활기찬 거리를 좋아하는 분이나 처음 발리에 가는 분, 가족여행객들은 가격도 양심적이고 큰 수영장 완비, 객실도 넓고 욕조도 크므로 추천합니다.
금고도 있고 생수도 매일 2개 추가로 줍니다.

아침 식사는 10점 만점 중 6점, 허용할 수 있는 범위입니다. 4월 1일 현재 엘리베이터 공사중이라서 3층은 조금 힘들 것 같습니다. 특히 여성 분들은 스탭에게 슈트 케이스를 가져다 달라고 하세요. 욕실에는 어메니티류는 없으므로 샴푸나 보디소프 등은 준비해야 합니다. 인터넷은 1시간 25000루피로 이용할 수 있으나 전파가 약합니다. 첫날은 어떻게든 사용했지만, 이틀째부터는 거의 사용할 수 없는 상태였기 때문에 밖에 있는 인터넷 카페를 이용하는 것이 확실합니다.

poohkumako님, 감사합니다.
Agoda 회원
리뷰 게시 날짜: 2009년 12월 18일

• 숙박시기: 2009년 12월
이 리뷰는 트립어드바이저 회원의 주관적인 것으로, 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닙니다.
Agoda 회원
리뷰 게시 날짜: 2009년 9월 8일