• 무료 주차
하드 록 호텔 발리(쿠타)
호텔스닷컴
발리 다이너스티 리조트(쿠타)(굿 밸류!)
무료 취소(~07/22)
  • 조식 포함
시타딘 쿠타 비치 발리(쿠타)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
쉐라톤 발리 꾸따 리조트(쿠타)
  • 무료 주차
더 베네 호텔(쿠타)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
Hotel Terrace At Kuta(쿠타)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
H 소버린 발리(쿠타)(굿 밸류!)
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 17일

위치최고, 가격최고, 시설최고, 스파최고, 조식최고
가격대비 하면 정말 모든게 다 최고였어요
공항에서도 엄청 가깝고, 방도 생긴지 오래된 호텔치고는
관리가 잘 되어있었고, 넓고 좋았어요
수영장도 좋았고 호텔에서 운영하는 스파도 넘 잘해요!! 최고입니다.

객실 팁: 스파가 진짜 좋아요!
  • 숙박시기: 2017년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
Heejin K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 9일 모바일

저렴한 가격이지만 시설과 직원들 모두 훌륭합니다.
시내지만 호텔은 조용하고, 수영장은 아이들이 놀기 좋습니다.
발리에서 강추입니다.

숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
병수 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 12일

아이와 함께하기 좋은 호텔입니다
수영장 옆에 작지만 놀이터도 있고 객실도 나쁘지 않습니다.
저렴한 가격에 괜찮은 서비스. 훌륭한 호텔입니다.
다만 비치와 시내 중심가가 아이와 함꼐 걸어가기엔 꽤 거리가 됩니다.

객실 팁: 수영장을 좋아한다면 1층이 좋습니다.
  • 숙박시기: 2017년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
groovedk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 6일 모바일

우리 가족 여섯명이 가장 부담없이 즐겼던 호텔이었습니다. 누사두아의 여러 리조트와는 다소 다른 분위기일수 있으나 나름 괜찮은 조식과 메인풀 그리고 휴식하기에 부족함 없는 룸 컨디션은 실속형 리조트의 표준이라 할 수 있습니다. 다만 욕조의 배수가 조금 늦고 해변까지의 거리가 조금 있다는 단점은 있습니다.

숙박시기: 2016년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  재철 임님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 30일

기대보다 훨씬 좋은 곳이에요. 위치가 좋아서 바다도 가깝고 음식점도 다양하게 있어서 친구나 저 모두 만족했습니다 수영장이 예쁘고 깨끗해서 충분히 했어요. 저녁에도 위험하지 않아서 돌아다니기 괜찮고요. 가격 대비 시설이 좋은 리조트입니다.

• 숙박시기: 2015년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  곰탱86님, 감사합니다.