2017년 11월 17일에 작성.

위치최고, 가격최고, 시설최고, 스파최고, 조식최고
가격대비 하면 정말 모든게 다 최고였어요
공항에서도 엄청 가깝고, 방도 생긴지 오래된 호텔치고는
관리가 잘 되어있었고, 넓고 좋았어요
수영장도 좋았고 호텔에서 운영하는 스파도 넘 잘해요!! 최고입니다.

객실 팁: 스파가 진짜 좋아요!
  • 숙박시기: 2017년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
Heejin K님, 감사합니다.
2017년 8월 9일에 작성. 모바일

저렴한 가격이지만 시설과 직원들 모두 훌륭합니다.
시내지만 호텔은 조용하고, 수영장은 아이들이 놀기 좋습니다.
발리에서 강추입니다.

숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
Roving699266님, 감사합니다.
2017년 7월 12일에 작성.

아이와 함께하기 좋은 호텔입니다
수영장 옆에 작지만 놀이터도 있고 객실도 나쁘지 않습니다.
저렴한 가격에 괜찮은 서비스. 훌륭한 호텔입니다.
다만 비치와 시내 중심가가 아이와 함꼐 걸어가기엔 꽤 거리가 됩니다.

객실 팁: 수영장을 좋아한다면 1층이 좋습니다.
  • 숙박시기: 2017년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
groovedk님, 감사합니다.
2016년 8월 6일에 작성. 모바일

우리 가족 여섯명이 가장 부담없이 즐겼던 호텔이었습니다. 누사두아의 여러 리조트와는 다소 다른 분위기일수 있으나 나름 괜찮은 조식과 메인풀 그리고 휴식하기에 부족함 없는 룸 컨디션은 실속형 리조트의 표준이라 할 수 있습니다. 다만 욕조의 배수가 조금 늦고 해변까지의 거리가 조금 있다는 단점은 있습니다.

숙박시기: 2016년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  Inspire645393님, 감사합니다.
2015년 10월 30일에 작성.

기대보다 훨씬 좋은 곳이에요. 위치가 좋아서 바다도 가깝고 음식점도 다양하게 있어서 친구나 저 모두 만족했습니다 수영장이 예쁘고 깨끗해서 충분히 했어요. 저녁에도 위험하지 않아서 돌아다니기 괜찮고요. 가격 대비 시설이 좋은 리조트입니다.

• 숙박시기: 2015년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  Cruiser807666님, 감사합니다.