• 무료 주차
하드 록 호텔 발리(쿠타)
Hard Rock Bali
  • 무료 주차
발리 다이너스티 리조트(쿠타)(굿 밸류!)
  • 조식 포함
H 소버린 발리(쿠타)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
호텔스닷컴
  • 무료 주차
라마야나 리조트 & 스파(쿠타)(굿 밸류!)
TripAdvisor
TripAdvisor
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 27일 모바일

발리현지느낌이 많이 나는 인테리어, 방마다 있는 발코니, 위치도 조용한곳이어서 좋았구요 조식은 먹을만했어요 커플끼리와서 수영장에서 수영하고 놀기만해도 재미있는 곳이었습니다.

숙박시기: 2017년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
보석김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 15일

현지 느낌이 나는 숙소에 머물러 보고 싶어서 일박만 머물로 보았습니다.
룸컨디션은 리모델링 했는지 깨끗하고 크기도 적당히 크고
다만 이층룸을 배정 받았는데 캐리어를 들고 올라 가야 한다는 ㅜㅜ
미니 수영장 풀바도 있어 물놀이 하면서 간단히 빈땅도 즐길 수 있어요
호주 여행객이 대부분이며 동양인은 우리 뿐이였다는
다소 한국분들으 싫어 하실수도 ^^
개인적으론 나쁘진 않 았네요 다만 조식은 최악

객실 팁: 일층이 좋아요 이층은 계단이용
  • 숙박시기: 2015년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
mamimam80님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 1월 15일

Adi Dharma코테지를 예약했는데 만실인 관계로"Adi Dharma Hotel"에 묵게 되었습니다.
코테지보다 이곳이 호텔로써는 등급이 높고 풀장도 커서 맘에 들었습니다.
외진 곳이라 조용해서 지내기 편하고 식사나 쇼핑하기에도 편리했습니다.
깨끗하게 잘 가꾸어진 정원 연못에는 물고기도 많이 있어서 아이들과 함께 먹이를 주기도 하면서 즐거운 한때를 보냈습니다.

たわし님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2010년 12월 7일

번화가에서 조금 들어간 곳에 위치한 조용하고 차분한 분위기의 호텔입니다. 레기안 거리에 갈 때는 같은 계열 시설인 Adi Dharma코티지로 질러가면 금방이라 편합니다.

りんご★★님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2010년 10월 2일

쿠타 번화가의 중심가에 있어 어디든 도보로 이동 가능합니다.
같은 계열의 Adi Dharma코테지를 지나면 레기안 거리까지도 2분 정도밖에 안걸려 쇼핑,식사,밤에 관광하기에도 안성맞춤인 숙박시설입니다.
객실,조식은 숙박요금에 상응하는 수준입니다.(1박 1실$40) 특별히 불편하다고 느낀 점도 없었고 추천할만한 곳입니다.

bagus0824님, 감사합니다.