“이곳이 왜 인기가 있는지 모르겠습니다.”
Fat Tony's 리뷰

Fat Tony's
6위 1,185건의 쿠타 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

가격이 저렴하다는 장점 빼고는 이곳에 갈 이유를 찾지 못하겠습니다. 하지만 이것 저것 토핑을 추가하게 되면 가격은 높아집니다. 주위에 얼마든지 멋진 장소를 가진 맛있는 햄버거 집이 많이 있습니다.
같은 값이라면 저는 버거킹을 가겠습니다

방문 날짜: 2019년 12월
1  jina3000님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 16일 모바일

가격이 싸고 맛도 좋았어요
계란이랑 패티추가해서 먹으면 더 맛있습니다!!
쿠타 해변이랑도 가까워서 서핑하다 출출할때 먹으면 정말 좋을꺼같아요

방문 날짜: 2019년 6월
suminem님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 11일 모바일

가격은저렴한편이지만 그만큼버거가작고(주니어와퍼사이즈)더블패티하셔야먹을만한데 패티자체가평범. 빅맥이더맛있어요.한창 바쁜 저녁7시에 가서그런지 감튀는 말라비틀어져잇어서안먹엇음.

방문 날짜: 2019년 9월
sooyeon_surf님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 13일

너무 배고픈 나머지 구글로 찾아서 간 맛집이다. 세트가격이 4000원대였던 것으로 기억하는데 이 가격에 기대이상의 퀄리티의 햄버거를 먹을수 있는 곳은 분명 이곳뿐이라고 생각한다.

방문 날짜: 2019년 8월
minmink님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 24일 모바일

함바가 마이 작습니다
무조건 더블패티 가십시다!
패티 맛있는데 육즙? 글쎄? 헤헤
그냥 가성비 좋아요. 간식으로굿굿
함바가 시키면 감튀 같이 옵니다.
감튀는 맛없지만 삼발소스에 찍어드셔보세요~

방문 날짜: 2019년 3월
1  EunseoY1님, 감사합니다.

Fat Tony's(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

쿠타, Kuta District

Fat Tony's에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국