하드 록 호텔 발리(쿠타)
  • 무료 주차
더 카나, 쿠타(쿠타)(굿 밸류!)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
  • 무료 주차
발리 다이너스티 리조트(쿠타)(굿 밸류!)
  • 조식 포함
  • 무료 주차
시타딘 쿠타 비치 발리(쿠타)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
Hotel Terrace At Kuta(쿠타)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
H 소버린 발리(쿠타)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
쉐라톤 발리 꾸따 리조트(쿠타)
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 11일 모바일

무엇보다 조용하고 방이 깨끗하며 조식도 맛있고 직원들이 아주 친절해요. 위치도 좋아요 바로 앞에 디스커버리몰이고 바로 옆이 워터봄이에요. 풀뷰도 좋지만 시티뷰도 경치를 볼수있어서 좋습니다. 가장좋은점은 호텔 음식값이 저렴하지만 맛과 양에서 대만족입니다. 특히 직원들(eny 와 juli) 이 아주 친절하게 안내하고 설명해줘서 너무 좋았어요. 다음에 꼭 여기로 다시 오고 샆어요.

숙박시기: 2017년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
3  Hyun-ah J님, 감사합니다.
트립어드바이저 회원
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 10일 모바일

가격대비 최고네요. 수영장 수심이나 길이가 수영하기 좋고 물도 깨끗합니다. 꾸따의 다른 호텔 중에는 수영장 물에서 짠맛이 났는데 여기는 물도 깨끗하고 소독약 냄새도 전혀 없네요. 방도 매우 깨끗하고 벌레도 없고 쾌적합니다. 어매니티(샴푸, 바디클렌저)는 향이 좋고 특색있는데 잘 씻기지는 않네요. 호텔옆에 워터붐이 있어서 폭포수 떨어지는 소리와 괴성이 가끔 들려오지만 나쁘지는 않습니다. 이 호텔에서 제일 좋은 점은 아침이 코스로 나옵니다. 보통 부페조식만 먹다가 코스로 차려주니 너무 좋네요. 예약하실 때 꼭 조식포함해서 예약하세요. 일주일동안 발리에 있으면서 3호텔을 다녀본 중에 최고 입니다. 식사, 간식도 가격대비 잘나옵니다. 해변에서 다소 거리가 있어서 차타거나 걷기에 애매한 점이 있지만 10분 정도 걸으면 디스커버리몰이고 조금 더 걸으면 해변까지 갑니다.

숙박시기: 2017년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
2  트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 4일 모바일

생긴지 오래되지 않은 호텔이라 깔끔하고 깨끗해요.디럭스객실은 다른호텔들보다 넓어서 좋아요.워터붐 근처 객실이라 조금 시끄러웠어요.조식도 맛있고 깔끔했고 수영장은 크지는 않지만 아늑했어요.추천합니다.

숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
1  SIEUN L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 28일 모바일

공항에서 픽업받았습니다. 호텔 직원이 친절했어요!!
도로에서 골목으로 좀더 들어가야 나오기 때문에 조용한 편입니다. (차 소음이 적어요.) 204호 썼는데 뷰는 좋은 편은 아니에요. 그나마 수영장 있는 쪽이 좋습니다. 나름 수영장도 이뻐요!

숙박시기: 2017년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
1  wody R님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 24일

밤도착이라 공항픽업요청하였으나 나오지 않았더군요, 택시타고 호텔도착했는데 불은전부 꺼져있고 직원혼자 있더군요, 컴컴한데 불도 안키고 혼자 주저리 주저리 떠들더군요, 그러더니 100불 디파짓내라고,,,영수증 달라고하니 그제서야 영수증주더군요,4일을 예약했는데 후회가 되더군요,호텔들어가는골목길이 좁아서 차가 지나가면 조심해야합니다, 4박하고 첵크아웃하는데 디파짓안주길레 달라했더니 벌래씹은표정을 ,,,나는 후기보고 이숙소를 선택했는데 정말 후회되더군요, 좋은점은 인사만 잘한다는거 ?

객실 팁: 호텔 뒤쪽방이라 다른집 지붕만 보여서 할말이 없음,모기조심하세요,
  • 숙박시기: 2017년 5월, 혼자 여행했습니다.
13  크리스49님, 감사합니다.