“아침식사 하기 좋은.”

California Cafe & Barber
13위 1,173건의 쿠타 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 5일 모바일

Benih cafe에서 첫날 먹고 두째날은 르기안, 셋째날 아침은 여기서 먹었어요. 가볍게 먹고 싶어서 저는 프룻볼, 신랑은 베지테리안 오믈렛 했는데 둘다 맛있었어요. 근데 프룻볼은 제가 생각한 엄청 풍성한 뮤즐리랑 같이 나오는 그런 느낌은 아니었어요. starZ에서 외국인이 먹던 커다랗고 풍성한 아침 생각했는데 말이죠.. 개인적으론 베니흐보다 여기가 맛은 더 있었지만 가성비로는 베니흐가 나은 것 같기도 해요 여긴 택스 별도거든요~ 둘다 가게는 예쁘고 친절했어요~^^

방문 날짜: 2018년 5월
KGY5님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 5일 모바일

볶음밥, 볶음면 많이 먹다가 서양음식 생각나서 찾아갔는데 순위에 비하면 다소 아쉽지만...
버거는 괜찮았는데 다른 평에 감자튀김이 별로라길래 딴걸 고를까하다가 혹시나하고 선택해서 먹었어요(둘중하나 고를수 있습니다. 감자튀김과 샐러드였나? 기억이 잘... 안나서..)
미리 튀겨놓은듯한 기름을 잔뜩 먹은 쭈글한
감튀가 나와요... ㅋㅋㅋ
다시 말씀드리지만 버거자체는 괜찮아요.. 번도 맛있고.. 감튀는 참...

방문 날짜: 2017년 10월
juju4035님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 19일 모바일

햄버거는 나름 맛이 괜찮았어요.
분위기도 나쁘지 않았어요.
그러나 사이드로 나온 감자튀김에서 수영장 물맛, 락스맛이 심하게 났어요... 신선한 감자 같지 않았어요. 원래 그런 맛이 나는 건지 의아했습니다.
다른 음식은 몰라도 감자튀김은 다신 먹고싶지 않네요

방문 날짜: 2017년 7월
joj1913님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 6일

1. 맛 - 메뉴도 다양하고, 커스터마이징도 가능함, 무엇보다도 맛있음, 현지식에 지쳤을때 미국맛으로 리프레시 할 수 있음. 감튀가 조금 많이 튀겨져서 아쉬움
2. 분위기 - 바버샵이랑 같이 운영되고 있어서 재밌었음(바버샵 이발메뉴에 버거 포함도 있음), 직원들도 친절하고 깨끗한 분위기
3. 가격 - 더블미트로 300그램짜리 버거를 먹었었는데 1만원 초반대, 일반버거가 6~7천원이면 가능하니 버거킹과 비슷한 수준, 현지식에 비해 비싼감이 있지만 배부르게 고기를 먹을수 있음

방문 날짜: 2017년 6월
wooramb님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 26일

조금 가격이 있지만 확실히 맛있는 버거.
깔끔한 실내. 취향에 따라 재료 선택 가능.
기름에 살짝 절여진 케이준후렌치후라이가 아쉬움.
와이파이가 빵빵하다.

방문 날짜: 2015년 9월
Ahyoung K님, 감사합니다.

California Cafe & Barber(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

쿠타, Kuta District
쿠타, Kuta District

California Cafe & Barber에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!