“너무 맘에 들어요”

Rosso Vivo Dine & Lounge
테이블 예약하기
6. 18. (화)
20:00
8위 878건의 쿠타 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩5,525 - ₩55,249
기대 가능한 점: 로맨틱, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 저녁식사, 점심식사, 배달, 예약

여행온 기분이 확 들게 하는곳입니다 음식도 맛있고 한국에서 먹던것보다 가격도 상대적으로 저렴하네요 미고랭이랑 로마 피자가 맛있었어요

방문 날짜: 2024년 5월
    • 분위기
Freedom65467253493님, 감사합니다.

지나가다 들렸는데 음식도 맛있고 직원분들도 너무 친절하고 매우 만족스럽다! 여행와서 처음 방문한 음식점인데 잘 선택한듯

방문 날짜: 2024년 5월
선영 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 29일

밤에 오면 분위기가 너무 좋아요! 봉골레 시켰는데 셰프님이 넘. 맛있게 조리해주셔서 잘 먹었습니다^^ 피자도 갓 구워서 나와가지구 치즈 쭉쭉늘어나고 맛도 완전 맛있었어요!! 베지테리아나 추천합니다! 와인은 인도네시아산 제외 다 보틀밖에 안돼서 아쉬웠지만 인도네시아산 글라스와인도 너무 좋게 마셨어요^^ 설명보시거 주문하시면 후회없으실거에요!

방문 날짜: 2024년 4월
Sherpa65820081497님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 19일

한국인들이 추천을 많이 하길래 궁금해서 와봤는데해질녘쯤에 방문한 이 곳은 노을도 멋졌고 멋진 풍경만큼이나 음식도 훌륭했습니다 :)
노을을 보며 빈땅을 마셨더니 분위기에 취하는 기분이랄까~
두고두고 얘기할 수 있는 좋은 추억을 이 곳에서 만들어서 너무 좋았어요 👍

방문 날짜: 2024년 3월
진원 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 10월 23일

직원이 친절하게 안내해줘서 좋았습니다. 맛도 좋습니다. 한국인 어른들 모시고 오기 좋습니다. 한국어 잘하시는 직원분이 친절히 안내해주셨습니다. 풀이 있는데, 외국인들을 보니 수영도 많이 하시는것같습니다

방문 날짜: 2023년 10월
    • 분위기
Navigator55642718957님, 감사합니다.

Rosso Vivo Dine & Lounge(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Rosso Vivo Dine & Lounge에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!