지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 10:00
저장
리뷰 하이라이트
좋아요 좋아

골프치고 발리 내셔널에서 픽업도 해주고 끝나고 호텔까지 라이드도 제공되었습니다. 다른데 요금은 잘 모르지만 ... 더보기

2019년 12월 19일에 작성.
_Y7106GZ
,
서울, 대한민국
모바일
너무 시원했어요~!!

블로그 검색하다가 1시간 전 쯤 바로 홈페이지로 예약해서 방문했어요~ 시간을 너무 촉박하게 예약하긴 했는데 ... 더보기

2019년 12월 11일에 작성.
raincloud84
776건의 리뷰 모두 읽기
  
리뷰 (776)
리뷰 필터하기
776개 결과
여행자 평가
700
56
12
4
4
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
700
56
12
4
4
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
776건의 리뷰 중 1-6
2019년 12월 19일에 작성. 모바일

골프치고 발리 내셔널에서 픽업도 해주고 끝나고 호텔까지 라이드도 제공되었습니다.
다른데 요금은 잘 모르지만 호텔 밖에서 받은 마사지중에는 가장 좋았던거 같아요.
다음번에도 올 예정입니다

체험 날짜: 2019년 12월
_Y7106GZ님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Nusa Bali Spa의 NusaBaliSpa님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 30일 답변 완료

Dear _Y7106GZ
Greetings from Nusa Bali Spa, Thank you for sharing such glowing review regarding your visit at Nusa Bali Spa on TripAdvisor. I am so pleased to read that you had good massage experience with our well-trained masseuse, professional and friendly staff, affordable price compare to Nusa Dua Spa Resort. I will definitely share your positive feedback to our dedicated Nusa Bali Spa Teams whom made your experience memorable one.
We will kindly looking forward your future visit soon at Nusa Bali Spa with other memorable spa experience.

Sincerely Yours

Suci Hati
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 11일에 작성.

블로그 검색하다가 1시간 전 쯤 바로 홈페이지로 예약해서 방문했어요~ 시간을 너무 촉박하게 예약하긴 했는데 그래도 호텔 픽업시간 확인할 수 있게 예약확인 메일도 거의 바로 받을 수 있었어요 ㅎㅎ

도착해서 조금 기다리다가 예약한 코스에 대한 비용을 먼저 결제하고 2층으로 올라가서 마사지 받았어요~
저랑 남편은 no oil 마사지 받았어요~ 여기에서 마사지 받기 전날 다른 마사지샵에서 마사지를 받았는데 받고 나니 미끄덩 거리는 느낌이 싫어서 좀 찝찝하더라구요. 그래서 일부러 no il 마사지 신청했어요~

안내데스크에서 근무하시는 분도 너~무 친절하시고, 마사지사 분들고 마사지 받는 내내 너무 섬세한 손길로 마사지 해주셔서 너무 좋았어요~ 마사지 내내 압이 괜찮은지 중간중간 물어봐주셨구요~ 무엇보다도 정말 압이 너무 잘 맞아서 마사지 받는 내내 너무 시원하다 생각이 들었어요~ 남편도 마사지 받고 힘이 정말 대단하시다고 ㅎㅎ 저희는 어차피 리조트 들어와서 씻을 거였기 때문에 샤워시설은 이용하지 않았지만 시설 자체가 너무 쾌적하고 깨끗하게 유지되는 느낌이었어요~

마사지 끝나고 주시는 따뜻한 민트티와 쿠키도 맛있었구요~^^

체험 날짜: 2019년 12월
raincloud84님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Nusa Bali Spa의 NusaBaliSpa님(Manajer Umum)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료

Dear raincloud84
Greetings from Nusa Bali Spa, Thank you very much for your words of praise regarding your recent experience at Nusa Bali Spa with fellow TripAdvisor community. I am thrilled to read your feedback starting with stunning title "That's so cool ~ !!" which blown us away and We exceed your personal expectation that you had Excellent spa experience.
Thank you for highlighting our friendly staff and professional service, cleanliness, affordable price compare to Nusa Dua Spa Resort and I will share your feedback to Nusa Bali Spa team whom made your experience flawless also your feedback are greatly appreciated. Nusa Bali Spa team are looking forward your visit with many more excellent spa experience.

Sincerely Yours

Suci Hati
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 3일에 작성. 모바일

누사두아에서 제일 잘 하는스파같아요 누구든 편하게 예약하고 즐기면 됩니다 픽업서비스 굿입니다 당연히 마사지는 최고!!

체험 날짜: 2019년 12월
jypd님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Nusa Bali Spa의 NusaBaliSpa님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 6일 답변 완료

Dear jypd
Greetings from Nusa Bali Spa, Thank you for taking your precious time to share your feedback on TripAdvisor forum. The team and I are pleased to read that you had very good spa experience at Nusa Bali Spa. We hope to welcoming you back at our spa near future on your holiday to this paradise island.

Sincerely Yours

Suci Hati
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 9월 15일에 작성.

친절하고 시원한 마사지~!
누사두아 리조트에 묵는다면 꼭 방문하세요!
저도 후기보고 찾아갔는데 실망시키지 않았어요.
그리고 샤워를 안한다고 얘기하니 그만큼 더 마사지 해주시고 최대한 따뜻한 수건으로 오일을 닦아주셔서 훨씬 덜 찝찝했어요.
(개인적으로 오일 비선호합니다.)
가성비도 괜찮아요!
여행와서 하루의 마무리는 마사지죠.
그 마무리를 누사스파와 함께 하세요!

체험 날짜: 2019년 9월
Minji4078님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Nusa Bali Spa의 NusaBaliSpa님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 19일 답변 완료

Dear Minji4078,
Thank you for sharing your memorable spa experience at Nusa Bali Spa on Google readers.
I am happy to read that your feedback starting with stunning title "It is a very satisfying massage!" and it was our honored to having you at Nusa Bali Spa. Our aims is to deliver our exceptional service to all our beloved guest with well-trained masseuse, friendly and professional staff, fabulous ambiance, cleanliness and free pick up and drop off service.
Thank you for your highlighting our service and I will definitely share your positive feedback to Nusa Spa teams whom made your experience flawless and it will be an extra motivation for us to deliver our exceptional service to our esteemed guest.
We are kindly looking forward to your future visit at Nusa Bali Spa with other memorable spa experience on your next visit to this goddess island.

Sincerely Yours

Suci Hati
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 9월 15일에 작성.

누사두아쪽에 숙소가 있다면 꼭 가봐야할 곳!
취향대로 오일을 선택할 수 있고 원하는 강도의 마사지를 받을 수 있다!!
누사스파 홈페이지를 통해 예약했고, 픽업과 드랍 서비스도 너무 만족스러웠다.

체험 날짜: 2019년 9월
seung25님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Nusa Bali Spa의 NusaBaliSpa님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 19일 답변 완료

Dear seung25,
Thank you for sharing your memorable spa experience at Nusa Bali Spa on TripAdvisor.
Happy to read that you were satisfying and our aims is to deliver our exceptional service to all our beloved guest with well-trained masseuse, friendly and professional, fabulous ambiance, cleanliness, affordable price compare to Nusa Dua Spa Resort, free pick up and drop off service.
Thank you for your highlighting regarding our service and I will definitely share your positive feedback to Nusa Spa teams whom made your experience flawless and it will be an extra motivation for us to deliver our exceptional service to our esteemed guest.
We are kindly looking forward to your future visit at Nusa Bali Spa with other memorable spa experience soon.

Sincerely Yours

Suci Hati
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기