지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
3,091개 결과
여행자 평가
2,002
810
186
48
45
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,002
810
186
48
45
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,091건의 리뷰 중 5-10
2016년 11월 11일에 작성.

작년 여름에 발리에 가셔 묵었던 숙소입니다. 웨스틴 계일은 첫 숙박인데 수영장 크기나 깊이가 저희 아이들이 놀기에 아주 적당하였습니다. 조식도 그정도면 괜찮은 수준인듯
어리닝와 발리에서 숙박업소를 찾는 분들에게 추천합니다. 시설은 현대식보다는 에틱한 수준입니다. 공항에서 20분정도 걸리고 발리 시내도 가까워 쇼핑하기도 괜찮습니다.

  • 숙박시기: 2016년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
2  badulre님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
웨스틴 리조트 - 누사두아 발리의 TheWestinBali님(Managing Director)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 11월 17일에 답변함
Google 번역기

Dear baduire,

Thank your for sharing your review in TripAdvisor. We are thrilled to hear that you and your precious family had a memorable stay at the resort enjoying resort’s facilities including the delightful breakfast and the refreshing swimming pools as well as the beautiful beach of Nusa Dua. We are also pleased to hear that you enjoyed our location which is close to the shopping centre. We certainly look forward to welcoming you and your family back for another relaxing holiday in Bali.

Bipan Kapur
Managing Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 10월 23일에 작성. 모바일

호텔 로비 입구에서부터 환영의 꽃을 받고, 친절한 안내를 받으며 방으로 들어서니 발리 그대로의 느낌을 방안에 넣어둔 느낌이었다. 발리 특유의 향과 창밖의 풍경은 설레게했다. 아침 조식은 그리 나쁘지않았으며, 친절한 직원들의 미소띤 인사는 지금도 잊혀지지않는다. 호텔 정원과 해변을 산책하면서 여유로움을 한껏 느끼며, 해변에서 샌드위치로 간단한 점심도 했다. 맛은 정말 훌륭했지만 가격이 좀 비싸다. 호텔안에서 세번정도 맛사지를 받았는데 비싸긴하지만, 호텔 밖에서 받는것보다 시원하고 기분좋은 느낌의 맛사지였던거 같다. 여행을 행복하게 만드는건 숙소가 중요하단 점에서 웨스틴은 꽤 괜찮았던 곳이었다.

숙박시기: 2016년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
color8594님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
웨스틴 리조트 - 누사두아 발리의 TheWestinBali님(Managing Director)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 25일에 답변함
Google 번역기

Dear A TripAdvisor Member,

It gives us such pleasure to read your review and we are happy to hear that you were impressed with the service and facilities at the resort and to know that we have exceeded your expectations. I will share your kind words with the entire team as they will be delighted to hear that they had enhanced your stay. We are delighted to know that you will return to the resort on your next visit to Bali and are looking forward to welcome you back.

Bipan Kapur
Managing Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 9월 18일에 작성. 모바일

작년에 갔다가 좋아서 올해 또 갔습니다.
시설이 아주 세련되고, 럭셔리한 건 아니지만,
spg계열이라 깔끔하고 좋습니다.
직원들도 모두 친절합니다.
다만, 해변상태가 너무나도 불량합니다.
부유물이 굉장히 많아서 바다 수영을 하기 싫을 정도입니다.
호텔측에서 청소를 해주면 좋을텐데 전혀 신경쓰지 않더군요.
그 점만 빼면 보통 이상은 만족이 되는 호텔입니다.

숙박시기: 2016년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
sunhwao3님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
웨스틴 리조트 - 누사두아 발리의 TheWestinBali님(Managing Director)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 20일에 답변함
Google 번역기

Dear sunhwa o,
Thank you for returning back to the resort and we value your loyalty as Starwood Preferred Guest member. We are delighted to hear that we were able to exceed your expectations in giving the best service during your stay especially with the friendliness and attentiveness of our associates. I would like to share with you that we do try to keep our beach free of rubbish and proactively assign associates several times per day for cleaning the beach front, However trash might still be found on the beach is it gets washed onto the shore with the tide. We do hope to have the opportunity to welcoming you back in the near future for another relaxing holiday.

Bipan Kapur
Managing Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 7월 25일에 작성. 모바일

기본 가든뷰를 예약했으나 파노라믹 가든뷰로 업글해줌.
방은 크고 깔끔 했고 헤븐리베드는 잠이 잘왔음.
골드 혜택으로 매일 3시반에서 5시까지 애프터눈티 무료제공.
직원들이 친절하다는 느낌을 못받음.
5성급이면 풀장에 직원들이 수건을 깔아준다던지 주문을 받던지 해야하는데 수건은 셀프에 음식을 팔 생각이 없는지 직원이 안돌아 다님.
수영장은 2미터로 깊어서 좋으나 가족단위 방문객이 너무 많아서 애기없는 가족들은 별로임.
좀 노후화 되었으나 spg 티어 아니면 바로옆 소피텔 갔을듯.
컨시어지도 도와주겠다는 의지가 부족함.
레스토랑은 점심은 아예안해서 풀이나 해변 레스토랑에서 먹어야하므로 선택의 폭이 좁음.
다시 방문하라면 글쎄.....

숙박시기: 2016년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
Dustinpark79님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
웨스틴 리조트 - 누사두아 발리의 TheWestinBali님(Managing Director)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 7월 27일에 답변함
Google 번역기

Dear Dustinpark79,
Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor and for your loyalty as Starwood Preferred Guest member. We are delighted to hear that you had some uplifting downtime at the resort enjoying the benefits as SPG Gold including the room with the comfort of Heavenly® Bed as well as the complimentary access to Afternoon Tea at Kites Bar and Lounge with its SuperFoodsRXTM selections. We regret to hear some shortfalls during your stay especially on the aspects you have mentioned above. We appreciate your highly valuable feedback as we continuously strive to bring better value to our service delivery. We do hope to welcoming you back at the resort for another memorable and relaxing stay in the near future.

Bipan Kapur
Managing Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 12월 29일에 작성.

이른 여름휴가로 갔었는데요. 직원들은 너무 친절하고 좋았습니다. 다만 시설이 너무 노후되어 있어 아쉽습니다. 조식은 정말 별로였습니다. 비치는 정리가 잘되어 있었구요. 수영장도 넓고 깊어 휴식취하기에는 더할나위 없는 호텔이었습니다.

숙박시기: 2015년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
Traveler815233님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
웨스틴 리조트 - 누사두아 발리의 TheWestinBali님(Managing Director)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 1월 4일에 답변함
Google 번역기

Dear 루시엄마,
Thank you for sharing your review with us in TripAdvisor. We are pleased to hear that you were impressed with the attentiveness and friendliness from our associates that made you feel relax and comfortable during your stay. We consider your feedback very valuable and will take it into account too as we share it with the team. We do hope that will provide us with another opportunity to welcoming you back again on your future travels to Bali.

Bipan Kapur
Managing Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기