지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
3,091개 결과
여행자 평가
2,002
810
186
48
45
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,002
810
186
48
45
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,091건의 리뷰 중 3-8
2017년 8월 19일에 작성. 모바일

1.들어갈 때 철저한 검문으로 안전함. 가방검사까지 합니다.
2.근처에 발리컬렉션까지 셔틀 운영한다고하나 호텔에서만 쉬면서 식사를 했습니다. 좋습니다. 식사비 1인 20~30불 정도.
3.특히 해뜨는 걸 바로 볼 수 있어 좋습니다.
4.조식 좋았습니다.
5.이칸 레스토랑에서 디너 부페까지 좋았습니다. 35불 정도
6.스파가 안맞았습니다. 헤븐 리 스파. 예약했고, 1인 100불 가량 거액을 썼으나 압이 안맞았는지 별로였어요. 그러나 무척 럭셔리 하고 대접 받는 점은 색다른 경험입니다.
7.비치에서 엑티비티 호객하는 아저씨께 스노클링 예약을 했습니다. ㅡ 다음날 스노클링을 호텔을 통해서 하려했거든요.ㅡ 최대의 실수였어요. 1인 35불에 앞바다를 나가는데, 어부아저씨가 데리고 나가서 하라고 내려주더라고요. 파도쎄서 무섭고,는데, 안보이고, 무서워죽는 줄 알았어요.ㅡ호텔을 통하지않은 벌받은 것치고는

그래서 다음날 업체 통해서 스노클링 대신 씨워커를 했는데, 볼 만했습니다.

숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
injinhwang님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
웨스틴 리조트 - 누사두아 발리의 TheWestinBali님(Managing Director)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 22일에 답변함
Google 번역기

Dear injinhwang,

We are delighted to note that you and your family had such a good time and were impressed with the renewing services and facilities especially our culinary offerings with the SuperFoodsRx selection at the dining venues. Thank you for complementing our award-winning Heavenly Spa by WestinTM where you had some rejuvenating time enjoying your spa treatment. It gives us pleasure to know that overall you enjoyed the rest of your holiday in Bali and we certainly hope to welcome you back for another relaxing stay at the resort.

Bipan Kapur
Managing Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 5월 2일에 작성. 모바일

럭셔리 호텔의 천국이라 불리는 발리
최고의 서비스와 시설을 원한다면 웨스틴 누사두아를 선택하진 않겠죠
하지만 가족여행이나 친구들과 과하진 않지만 부족함 없는 편의시설과 서비스를 원한다면 웨스틴이 좋은 대안이 될것이다.
이유는 아래와 같다 (주관적)

1) 누사두아에서 가장 좋은 위치
- 발리컬렉션, DFS몰, 쿠따 비치워크
쇼핑몰 무료 셔틀 버스 운영
- 누사두아 해변 라인의 중심

2) 리뉴얼 이후 좋아진 룸 컨디션과
부대시설
- 프리미엄동의 신축과 늦은출발 편하게
쉴수있는 리빙룸 (휴게.샤워.수영장 이용)
- 객실 욕실 공간이 넓어지고 좋아짐
- 헤븐리 베드의 편안함
- 한국 채널 시청 가능 (TVN 시청 가능 ^^)
- 넓은 수영장과 선베드
- 헤븐리 스파 운영
- 다양한 레스토랑 보유
- 제대로된 키즈클럽 서비스
- 조식 메뉴의 다양성

3) 체인호텔이지만 로컬호텔같은 서비스의
소박함과 편한함
(단점이 될수도 있지만 개인적으로는 덜
가식적이고 좋았음)

4) 객실수가 많아 업그레이드 확률 높음

물론 단점으로는 위 내용과 상반되는
덜 프라이빗하고 덜 고급스럽다는거
하지만 가성비로는 매우 추천하고 싶은
호텔 중 한곳!

숙박시기: 2017년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
kpark3150님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
웨스틴 리조트 - 누사두아 발리의 TheWestinBali님(Managing Director)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 8일에 답변함
Google 번역기

Dear Kichul P,

We are pleased to hear that you had some uplifting downtime at our resort complemented by our renewing facilities including swimming pool and sun beds and also the relaxing living room during your late check-out. It gives us a pleasure to know that you enjoyed our wide - variety of culinary offerings as well as the attentive service given by our associates and also happy to know that your kids enjoyed the Westin Family Kids Club. We certainly look forward to welcoming you again in the near future for another renewal experience.

Bipan Kapur
Managing Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 11월 11일에 작성.

작년 여름에 발리에 가셔 묵었던 숙소입니다. 웨스틴 계일은 첫 숙박인데 수영장 크기나 깊이가 저희 아이들이 놀기에 아주 적당하였습니다. 조식도 그정도면 괜찮은 수준인듯
어리닝와 발리에서 숙박업소를 찾는 분들에게 추천합니다. 시설은 현대식보다는 에틱한 수준입니다. 공항에서 20분정도 걸리고 발리 시내도 가까워 쇼핑하기도 괜찮습니다.

  • 숙박시기: 2016년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
2  badulre님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
웨스틴 리조트 - 누사두아 발리의 TheWestinBali님(Managing Director)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 11월 17일에 답변함
Google 번역기

Dear baduire,

Thank your for sharing your review in TripAdvisor. We are thrilled to hear that you and your precious family had a memorable stay at the resort enjoying resort’s facilities including the delightful breakfast and the refreshing swimming pools as well as the beautiful beach of Nusa Dua. We are also pleased to hear that you enjoyed our location which is close to the shopping centre. We certainly look forward to welcoming you and your family back for another relaxing holiday in Bali.

Bipan Kapur
Managing Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 10월 23일에 작성. 모바일

호텔 로비 입구에서부터 환영의 꽃을 받고, 친절한 안내를 받으며 방으로 들어서니 발리 그대로의 느낌을 방안에 넣어둔 느낌이었다. 발리 특유의 향과 창밖의 풍경은 설레게했다. 아침 조식은 그리 나쁘지않았으며, 친절한 직원들의 미소띤 인사는 지금도 잊혀지지않는다. 호텔 정원과 해변을 산책하면서 여유로움을 한껏 느끼며, 해변에서 샌드위치로 간단한 점심도 했다. 맛은 정말 훌륭했지만 가격이 좀 비싸다. 호텔안에서 세번정도 맛사지를 받았는데 비싸긴하지만, 호텔 밖에서 받는것보다 시원하고 기분좋은 느낌의 맛사지였던거 같다. 여행을 행복하게 만드는건 숙소가 중요하단 점에서 웨스틴은 꽤 괜찮았던 곳이었다.

숙박시기: 2016년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
color8594님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
웨스틴 리조트 - 누사두아 발리의 TheWestinBali님(Managing Director)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 25일에 답변함
Google 번역기

Dear A TripAdvisor Member,

It gives us such pleasure to read your review and we are happy to hear that you were impressed with the service and facilities at the resort and to know that we have exceeded your expectations. I will share your kind words with the entire team as they will be delighted to hear that they had enhanced your stay. We are delighted to know that you will return to the resort on your next visit to Bali and are looking forward to welcome you back.

Bipan Kapur
Managing Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 9월 18일에 작성. 모바일

작년에 갔다가 좋아서 올해 또 갔습니다.
시설이 아주 세련되고, 럭셔리한 건 아니지만,
spg계열이라 깔끔하고 좋습니다.
직원들도 모두 친절합니다.
다만, 해변상태가 너무나도 불량합니다.
부유물이 굉장히 많아서 바다 수영을 하기 싫을 정도입니다.
호텔측에서 청소를 해주면 좋을텐데 전혀 신경쓰지 않더군요.
그 점만 빼면 보통 이상은 만족이 되는 호텔입니다.

숙박시기: 2016년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
sunhwao3님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
웨스틴 리조트 - 누사두아 발리의 TheWestinBali님(Managing Director)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 20일에 답변함
Google 번역기

Dear sunhwa o,
Thank you for returning back to the resort and we value your loyalty as Starwood Preferred Guest member. We are delighted to hear that we were able to exceed your expectations in giving the best service during your stay especially with the friendliness and attentiveness of our associates. I would like to share with you that we do try to keep our beach free of rubbish and proactively assign associates several times per day for cleaning the beach front, However trash might still be found on the beach is it gets washed onto the shore with the tide. We do hope to have the opportunity to welcoming you back in the near future for another relaxing holiday.

Bipan Kapur
Managing Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기