지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
eDreams
Booking.com
Trip.com
Expedia
Agoda.com
9개 특가 보기
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (5,173)
리뷰 필터하기
5,173개 결과
여행자 평가
2,757
1,433
559
230
193
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,757
1,433
559
230
193
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
5,173건의 리뷰 중 3-8
2019년 12월 30일에 작성. 모바일

수영장이 많아 아이랑 휴가보내기 좋음
주변 상가에 맛집이 많음
물가가 한국의 1/10로 저렴
해변가 휴양지로 best
숙소도 깨끗하고 친절

숙박 날짜: 2019년 8월
여행 유형: 가족과 여행함
Fearless692679님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 하얏트 발리의 GrandHyattBali님(Grand Hyatt Bali Team)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 31일 답변 완료
Google 번역기

Dear Fearless692679,

Greetings from Grand Hyatt Bali.

Thank you for choosing our resort during your recent trip to the island and for taking the time to share your feedback.

We are thrilled that we have exceeded your expectations. It is wonderful to know that our commitment to sustained excellence is appreciated. We all look forward to your return visit in the near future.

Best regards,

Grand Hyatt Bali Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 8월 15일에 작성.

이 정도면 5성급은 포기해도 될 듯~
관광지에 위치한 호텔이 업무지구와 같이 있는 곳에 비해 재방문율이 떨어지다보니
의도적으로 서비스에 돈을 아낀 느낌, 직원들 문제라기 보다는 경영전략의 문제
같은 비용에 수영장 등 관광시설에 투자해야하니
그렇다고 해도 음식, 청결도, 직원 응대 및 숙련도 등 2.5~3성급

숙박 날짜: 2019년 8월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  radiozzz님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 하얏트 발리의 GrandHyattBali님(Grand Hyatt Bali Team )께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear radiozzz,

Warm greetings from Grand Hyatt Bali.

Thank you for your candid feedback regarding your recent stay at the Grand Hyatt Bali.

Please accept our sincere apologies for the inconsistencies and for not being able to meet your expectations. We are grateful for the comments as it gives us the opportunity to ensure we remedy as many shortcomings as possible and review our operations for continuous improvement. Should you decide to return it would be a pleasure to welcome you back and we will spare no effort in ensuring that your stay is memorable.

Best regards,

Grand Hyatt Bali Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 8월 10일에 작성. 모바일

거의 3년만에 재방문했던 그랜드하얏트 누사두아입니다. 이번에는 2박 트윈으로 머물렀어요. 시설이 오래되긴 했지만, 기본객실도 타호텔에 비해서 매우 넓고 아이들과 투숙하기에 충분한 컨디션이예요!

조식도 딱 5성급 수준이고 커피가 참 맛있어서 아침에 기분좋게 시작했답니다. 수영장도 워낙 규모가 있어서 썬베드도 충분히 넉넉하고 나무가 많아서 그늘도 많고, 자쿠지도 있어서 아이들 추울때 참 좋았습니다.

휘트니스 시설도 훌륭하고, 사우나도 작지만 잘 이용했답니다. 단 마감시간쯤에는 온탕 물 온도가 너무 미지근해서 아쉬웠네요.

체크아웃 후에 라운지에서 300,000루피아++에 이용한 '애프터눈티' 는 (성인 음료 2인포함) 기대이상 만족스러웠어요! 남편이랑 아이들과 같이 브런치로 먹었는데 양도 넉넉하고 스콘이 정말 맛있었어요!! 물론 아이들 음료는 별도로 주문했어요~

체크인시 투숙객 아이디로 인터넷 접속이 원할하지 않았던 점, 그리고 조식포함이었으나 여행사 실수로 불포함으로 되어 있어서 혼선이 있었으나, 너무 차갑게 직접 여행사로 확인해보라고 응대하는 부분은 정말 아쉬웠습니다.

결국 여행사에서 한국 귀국후에 조식비용 커버를 하기로 했지만 호텔쪽에서도 한번더 알아보겠다던지, 투숙시 조식을 이용하게되면 금액이 어느정도 되는지 룸서비스나 뭔가 차선책을 안내해 줬다면 조금 더 좋은 서비스였을것 같다는 생각이 듭니다! 조식포함 예약확정서를 보여줬으나 너무나 차가운 말투로 딱 잘라 말하는 여직원 얼굴이 너무나 기억에 남는군요. . .

숙박 날짜: 2018년 8월
여행 유형: 가족과 여행함
piano0979님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 하얏트 발리의 GrandHyattBali님(Grand Hyatt Bali Team )께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 20일 답변 완료
Google 번역기

Dear piano0979,

Greetings from Grand Hyatt Bali,

Thank you very much for taking the time to share your review on your recent visit to Grand Hyatt Bali.

It is with customer feedback that we are able to assess our level of performance and areas of improvement, and we appreciate you taking the time to share your comments with us.

Your feedback on our various facilities and services is well received and will certainly help us in further improving and enhancing service delivery within areas highlighted in your notes. We hope that overall you had an enjoyable time while staying with us.

We would love to welcome you back to our resort when you plan to visit Bali in the future.

Wishing you a great day!

With best regards,

Grand Hyatt Bali Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 7월 1일에 작성.

클럽라운지를 이용했는데 아이들이 아직 어린데다가 부부역시 먹는 양이 적어서 그런지 아침과 저녁 대용으로 잘 이용했습니다.
객실은 깔끔했고 데이베드가 있어서 잠버릇 심한 아이들 재우기에 너무 좋았습니다.
모기는 없었으나 개미가 종종 보였습니다.

숙박 날짜: 2018년 6월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  hyejin8035님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 하얏트 발리의 GrandHyattBali님(Grand Hyatt Bali Team )께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 2일 답변 완료
Google 번역기

Dear hyejin8035,

Greetings from Grand Hyatt Bali,

Thank you so much for taking the time to review us on our trip advisor page.

May we extend our sincere gratitude for sharing your wonderful comments with us. Your feedback on our various facilities and services is well received and greatly appreciated. We hope that overall you and your family had an enjoyable time while staying with us.

We look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Bali soon.

With best regards,

Grand Hyatt Bali Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 6월 1일에 작성.

아이들과 함께하는 곳으로 아주 좋습니다. 수영장이 크고, 정원이 아름답습니다.
그리고 직원들이 친절합니다 특히 클럽라운지 직원 모두가 친절합니다.

숙박 날짜: 2018년 5월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
HyeongminK4님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 하얏트 발리의 GrandHyattBali님(Grand Hyatt Bali Team )께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear Hyeongmin K,

Greetings from Grand Hyatt Bali,

Thank you so much for taking the time to share your wonderful review with us on our trip advisor page.

Your feedback on our various facilities and services are well received and greatly appreciated and we are happy to know that you and your family having an enjoyable time at our resort.

Your comments on our staff will certainly motivate all of our team to continue to provide the best hospitality experience for all of our guests.

We would love to welcome you back to our resort again anytime when you plan to visit Bali in the future.


With best regards,

Grand Hyatt Bali Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기