지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Agoda.com
₩162,470
조식 포함
쉽고 빠른 예약
Hotels.com
₩265,840
조식 포함
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
Booking.com
₩189,819
조식 포함
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (2,279)
리뷰 필터하기
2,279개 결과
여행자 평가
1,312
580
183
94
110
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,312
580
183
94
110
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,279건의 리뷰 중 1-6
2018년 6월 21일에 작성. 모바일

- 수영장 딸린 방 예약했으나 물이 차서 사용 못함.
- 조식 엉망, 손 가는 음식이 없음
- 돈이 너무너무 아까을 정도로 이번 발리여행에서 최대 후회
- 해변근처에 있는 호텔경비에게 그늘로 선베드 옮기는데 도와달라고 하니 히죽 웃기만하고 자기 일 아니라고 하면서 여자들이 옮기고 있으니 'good이라며 히죽거리기만 함.

객실내 곳곳에서 바퀴벌레와 마주하고, 옷장이 시컴하고 오래되어보여 옷 넣기가 찜찜함

이번 발리여행에서 가장 후회

숙박 날짜: 2018년 6월
여행 유형: 친구와 여행함
1  gnwpbali님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
인나 푸트리 발리의 Inaya P님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear gnwpbali,


We would like to begin by saying thank you for choosing INAYA Putri Bali as your accommodation to stay during your holiday in Bali and taking the time to share us your sincere review following your recent experience with us.

We regret to learn that we have missed so many opportunities to impress you during your stay, and you found it fell below your expectations. On behalf of the entire of the team please accept my sincerest apologies for the inconveniences you faced during your stay with us. Your valued feedback has been shared to related department for immediate actions and follows up.

Please rest assured that we are taking your constructive remarks seriously. We appreciate you reached out us in regards your feedback and thoughts as it help us greatly in improving our products, services, qualities and facilities. Please rest assured we really value your feedback and several actions will be taken to ensure such of situations will not happen again in the near future.

With all being said, I hope you will be kind enough to give us another chance to serve you better and let you experience the true memorable stay with us at INAYA Putri Bali.


Warm regards,


INAYA Putri Bali Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 1월 28일에 작성. 모바일

방은 깔끔하고 좋다. 욕조가 크고 배쓰솔트를 챙겨주어서 지내면서 반신욕하기에 좋았다. 계단식 풀장이 있고 깊이는 120cm정도. 어린이용 풀장도 따로 있다. 리조트 앞에 전용비치는 깨끗하고 관리가 잘되어 있었다. 조용하고 평화로운 휴일을 보냈다. 다만 중국인 가족들이 너무 시끄럽고 예의 없이 행동해서 불편한 점이 있었다. 인도네시안 레스토랑의 나시고랭이 맛있어서 저녁마다 먹으러 갔었다.

숙박 날짜: 2018년 1월
여행 유형: 나 혼자 여행함
Storyteller534207님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
인나 푸트리 발리의 Inaya P님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear 복주 신

We would like to extend our gratitude for choosing to stay and sharing your recent experience at INAYA Putri Bali through TripAdvisor.

We are thrilled to read that you enjoyed our accommodation and hospitality, leading to the perfect getaway. How you mentioning every detail in terms of the service and facility it really warms our heart. We won't miss to share to the team how they delivered the service excellent to the guest.

Here, at INAYA Putri Bali we pay a great attention to ensure that every stay becomes unforgettable to all our guests and we found that we have succeeded to bring all the satisfaction for your holiday.

Your recommendation for the service rendered by our associates and the entire of the team around the resort is much welcomed and truly encourage them to always deliver their best service.

Again, thank you so much for your positive thoughts and comments. It truly inspiring. We look forward to welcome you again in the near future with another memorable stay with us at INAYA Putri Bali.



Warm Regards,


INAYA Putri Bali Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 10월 9일에 작성. 모바일

숙박 중 지진이 발생해서 놀라서 대피했는데 이에 따른 직원들의 대처가 미흡했다고 생각됩니다. 객실의 편안함/ 바다기 보이는 뷰/ 수영장/ 리조트 내 레스토랑 모두 만족스러웠습니다. 발리컬렉션까지는 해가 진 후에는 조명이 어두워 걸어가기 힘들었으며 셔틀 이용하시면 좋을 듯 합니다.

숙박 날짜: 2017년 3월
여행 유형: 가족과 여행함
1  ME1254님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
인나 푸트리 발리의 Inaya P님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear EUNHEE Y,


Thank you for taking the time to share us your wonderful review following your recent stay with us at INAYA Putri Bali.

Firstly, I would like to express that it was a great pleasure welcoming you at INAYA Putri Bali as our valued guests. I am most delighted to learn that you had a memorable stay with us and how you enjoyed every moment during your stay.

At INAYA Putri Bali, we always strive to exceed our guest's satisfaction and expectation. And it is the best reward we could get knowing that we could craft a memorable moment and overall of your stay was completely satisfying.

The rest of the team joins me in thanking you for staying with us. It will be our great pleasure to welcome you back to stay with us in the near future for another memorable moment.


Warm Regards,



INAYA Putri Bali Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 6월 14일에 작성. 모바일

풀억세스 룸에서 있었는데
메인풀 과는 연결되지 않았고 바로 옆 룸과 연결 되어 있어 다른 사람들 있을때는 들어 갈수가 없네요.
입구에 들어서자 마자 넓고 멋진 풍경과 비치가 연결되어 있어 걸어서 바로 갈수 있어 좋았습니다.
수영장은 생각봐 크지 않고 낮에도 중국인들이 너무 많아 편하게 수영할수 없어요
호텔 규모에 비해 수영장이 작기에 쎈베드 역시 많지않아 자리에 앉기도 힘들었답니다.
발리콜렉션과 가까워 좋긴 했지만 ( 도보로 10분) 다른 마트들도 주변에 없고 음식점도 없어 불편함.
그 외 전체적인 시설은 깨끗하고 크고 좋았음.

숙박 날짜: 2017년 6월
여행 유형: 커플로 여행함
Happiness714960님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
2017년 5월 22일에 작성. 모바일

필자는 까다로운 편이지만 가격 대비 했을 때, 깔끔함 편안함 서비스 완벽하다.
화장실이 엄청 넓고 침대도 킹사이즈 침대 두개 붙여 논 건 처음 봄 여태 본 것 중 가장 넓었다. 식사는 sea food market 이란 모히토 추천 특히 모히토는 재료를 아끼지 않아서 각국에서 먹어 본 것 중 최고

딱 하나 단점 말하겠다. 방음이 잘 안된다 엘레베이터랑 가까운 방을 받았는데 사람들 움직이고 들어가는 소리가 잘 들렸다는 점.

숙박 날짜: 2017년 5월
여행 유형: 커플로 여행함
woomelody님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
리뷰 더보기