리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 13일

돈 많이 벌어서 다음엔 더 오래 숙박하고 싶네요. 정말....천국이 바로 여기구나 싶었습니다. 직원들 정말 친절하고 한적한 분위기에 맛있은 음식까지 함께 하니 너무 좋네요. 특히 침구와 목욕가운은....정말 호사스러운 기분이네요.

• 숙박시기: 2018년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
Soyoun L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 6일

더 물리아 수영장 카바나는 하루 전날에 미리 예약 가능하니 직원분에게 문의 하면 됩니다. 더 물리아 숙박 고객에게 모두 애프터눈티세트가 무료인지는 모르겠으나, 저는 조식 포함으로 숙박을 했어서 애프터눈티가 무료 였고 원하는 만큼 직원분들이 제공해주셨습니다. 수영장 타올은 수영장내 직원분에게 요청하면 비치타월 가져다 주십니다. 해변과 수영장 모두 이용가능하고 원할시 음식도 시켜먹을 수 있습니다.

객실 팁: 하루에 두번 룸클리닝 서비스 해주십니다. 그리고 세탁서비스도 제공하고 있어서, 룸 내에 있는 안내 책자 꼭 보시면 도움 될 것 같습니다. 물리아 리조트 단지내 투어를 원하시면 버기 서비스 이용하면 직원분께서 동행해주십니다.
숙박시기: 2018년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
yoanna05님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 28일

편하게 시간 보내지 좋은 곳이구요.
리조트에 비해 한적한 편입니다.(특히 수영장이...)
다만 라운지에서 아침 식사시 손님이 몰리면 서빙 속도가 느려지는게 흠입니다.

• 숙박시기: 2018년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
Goremeholic님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 15일

지인과 인터넷 조사만으로 추천 받아서 방문한 물리아!!
떠나는 날 그렇게 그리울줄 몰랐던 물리아!!
우리 가족 모두가 정말 너무 좋아서 지금도 그곳을 생각하면 흐믓해 하는 곳...

단지 하나 더 물리아 로비에서 수영장 나갈 때 문은 ㅋㅋㅋㅋ
왜 그렇게 만들었는지?? 다른 문은 다 엄청시리 큰데, 더 라운지에서 수영장 가는 길은 너무나 황당한 그 자체!!

그래도 생애 묵었던 숙소 중 거의 Top of Top!!!

객실 팁: 홈페이지에서 이벤트로 예약하세요. 웬만한 호텔검색 싸이트보다 싸게 이용하실 수 있습니다.
숙박시기: 2018년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kuriori님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 6일

작년 추석 때 물리아 빌라스에 2박 더 물리아에 2박 하였습니다. 발리 최고 리조트로 거론되고 있는 만큼 부대 면적이 굉장히 크고 큰 수영장이 굉장히 많습니다.오션 뷰 풀은 특히나 장관입니다. 전체적인 호텔 시설이 꽤 럭셔리합니다만 룸은 그만큼의 럭셔리함은 없는 것 같습니다. 조식당의 음식이 상당히 맛있는 편입니다. 버틀러들도 상당히 친절하구요.

발리 최고의 럭셔리 호텔 중에 하나임은 틀림 없다고 생각합니다.

• 숙박시기: 2017년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
Relax805285님, 감사합니다.