지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
US$596
특가보기
무료 취소(~22.10.06)
Agoda.com
US$450
특가보기
Trip.com
ExpediaUS$594
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (2,369)
리뷰 필터하기
2,369개 결과
여행자 평가
2,097
192
38
14
28
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,097
192
38
14
28
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,369건의 리뷰 중 8-13
2022년 7월 31일에 작성.

매우 즐거운 여행을 만들어준 리조트입니다.
의외로 북적이지 않아서 놀랐으나 좋은 시설을 한가하게 즐길 수 있어 행복하다 생각하고 있습니다.
아이들도 매우 좋아하네요 감사합니다.

숙박 날짜: 2022년 7월
여행 유형: 가족과 여행함
youngho_tiger_05님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
더 물리아의 The Mulia Bali님(Manajer Umum)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear youngho,

Thank you for a great review of your stay experience. It was wonderful to hear that you had “a very enjoyable trip”. The Mulia is definitely a perfect place for family trip with so many facilities and activities for everyone to enjoy.

Thank you once again for staying with us and we look forward to being able to welcome you back again sometime soon.

Sincerely,
The Mulia management and team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 7월 26일에 작성. 모바일

왜사람들이 물리아를 극찬 하는지 알겠어요! 명성에 걸맞는 시설과 친절함에 하루하루 지나가는게 아쉬울 따름입니다!!!!!!!!!!추천합니다

숙박 날짜: 2022년 7월
여행 유형: 커플로 여행함
soranyun님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
더 물리아의 The Mulia Bali님(Manajer Umum)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear 소ㄹㅏㄴㅣ,

Thank you for choosing The Mulia and taking your precious time to share a review with us.
We were pleased to learn that you had a wonderful experience and appreciate your compliments on our product and service as well as the facilities of the hotel. We have always been committed to continuously giving our guests a memorable experience with genuine hospitality.

Thank you once again for staying with us and we look forward to being able to welcome you back again sometime soon.

Sincerely,
The Mulia management and team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 6월 17일에 작성.

좋습니다. 매우 좋습니다.
종업원들 친절합니다. DIKA is good.
식당도 좋습니다.
수영장도 편리합니다,
본파이어도 시도해볼만한
이벤트 입니다.

좋습니다. 매우 좋습니다.
종업원들 친절합니다. DIKA is good.
식당도 좋습니다.
수영장도 편리합니다,
본파이어도 시도해볼만한
이벤트 입니다.

발리에 오시면
한번쯤 방문해도 좋습니다.

휴가가 빨리 지니가서 아쉽습니다

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 커플로 여행함
Voyager733140님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
더 물리아의 The Mulia Bali님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear 별 성,

Thank you for sharing your experience with us. We were delighted to hear how much you enjoyed the many activities and facilities that we have to offer, as well as the services from our team.
We will certainly deliver your kind praise to Dika.

Thank you once again for staying with us and we look forward to being able to welcome you back again sometime soon.

Sincerely,
The Mulia management and team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 29일에 작성. 모바일

발리 여행 중 제일 좋았던 호텔이였어요 아무데도 나가기 싫을 정도로 좋았던 호텔이라 나중에 아기 낳고 가족단위로 발리오게 되면 이곳에서 오래 머물 예정이에요^^그리고 한국인 직원 분이 있어서 영어를 할줄 알아도 복잡해서 문의하기 어려웠던 부분에 대해 많은 도움을 주셔서 더욱 더 좋은 기억으로 남았네요! 그래서 특별히 jinny에게 제일 감사인사 드립니다!❤️❤️

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
kyubyungp2020님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
더 물리아의 TheMuliaB님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear Kyu byung P,

Thank you for coming to stay with us to celebrate you very special Honeymoon and Babymoon!
We were thrilled to be able to look after you during this special time and it was great to hear just how much you enjoyed your stay. We all look forward to welcoming you back with your family next time.

Thank you once again and we hope to see you sometime soon.

Sincerely,
The Mulia management and team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 28일에 작성.

호텔자체로도 너무 고급 스럽고 멋져요.
그 중 최고는 직원들의 친절함이었어요^^
첫날 체크인 할 때 부터 있는 동안 계속 불편한점 체크 해주고 도와준 Mims 너무 친절했어요 영어 잘 못 해서 잘 못 알아들으면 쉽게 다시 설명해 주시고 어려운 부탁도 다 해결해줘서 너무 고마웠어요 ^^ 웃는 모습은 너무 예뻤어요.
한국직원 분이 계셔서 진짜 반갑고 편하게 말했어요.
여러가지 설명해 주시고 도와주신 진희경님도 감사해요.또 보고 싶네요^^
한국인에게는 한국말로 열심히 웃으며 인사 해준 Yana(the lounge)너무 친절하고 고마웠어요.
다른 나라 말도 열심히 공부 한다는 이야기에 놀라웠어요^^
세상 이렇게 친절하고 다정한 직원 분들 처음이었어요.
다시 보고 싶네요.
비행 시간이 너무 길어서 다시 못 갈거 같았는데 또 가고 싶네요. 물리아로 가고 싶어요.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
sunju0701님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
더 물리아의 TheMuliaB님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 31일 답변 완료
Google 번역기

Dear sunju0701,

Thank you for sharing a review of your stay and we were delighted to hear not only how much you enjoyed our property, but most importantly how our staff were able to impact your stay so positively.

Thank you once again for staying with us and we hope to welcome you back to the Mulia sometime soon.

Sincerely,
The Mulia management and team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기