FindHotel
2022년 8월 23일에 작성. 모바일

허니문을 물리아빌라와 함께 한건 행운이었어요

풀빌라 룸컨디션, 음식, 내부전경 무엇하나 빠지는거없었고

budy yana 의 친절한 에스코트가 인상적이었습니다

누사두아에 방문한다면 꼭 물리아를 경험해보세요~!

숙박 날짜: 2022년 8월
mijin o님, 감사합니다.
물리아 빌라스의 The Management님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.5주 전에 답변함

오미진님께,

신혼여행지로 저희 물리아 빌라를 선택해 주셔서 다시 한번 감사드립니다. 빌라의 모든 시설과 음식에 만족해 주셨다니 더없이 기쁩니다.
물리아 빌라 전 직원과 버틀러 팀은 손님께서 기억에 남는 휴가가 되었기를 진심으로 바랍니다.
남겨주신 리뷰는 버틀러 Yana와 그의 모든 팀들과 공유할 것이며,
오미진님 가족분들께서 저희 물리아 빌라를 추천해 주신 점 깊이 감사드리며, 꼭 다시 뵙게 되길 기다리고 있겠습니다.

물리아 빌라 매니지먼트 팀 일동.

2022년 8월 13일에 작성. 모바일

최고의 서비스로 항상 기분좋은 발리여행이 되게해주는 빌라입니다 오픈이후부터 줄곧 이용하였는데 직원들도 매우 상냥하고 친절하며 조식또한 한국인 쉐프가 한국인 입맛에 딱 맞는 요리로 식사할수있서 좋아요^^

숙박 날짜: 2022년 8월
balisurfer님, 감사합니다.
물리아 빌라스의 The Management님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

BaliSurfer님께,

손님의 사려깊은 리뷰를 공유해 주시고 시간을 내어 리뷰를 작성해 주신것에 대해 진심으로 감사드립니다.
즐거운 휴가를 보내신 것 같아 저희가 오히려 기쁘게 생각합니다.
다시 한번 물리아 빌라를 찾아주셔서 감사드리며, 가까운 미래에 다시 뵙게 되길 바랍니다.

물리아 빌라 팀 일동.

2022년 8월 10일에 작성.

누사두아 해변은 조용하고 깨끗합니다 프라이빗비치를 가지고 있어서 언제든 바다를 바라보며 휴식할 수 있습니다 28도 최고기온인 7월에 바다바람이 시원했습니다 풀빌라에 묵었는데 조식은 비치앞쪽 식당이어서 밥먹고 비치에서 놀다가 빌라로 가서 수영하곤 했습니다 직원들이 친절하고 미리 얘기하면 육개장을 준비해주는데 맛이 그날그날 달라서 아주 맛있는 맛을 내는 주방장이 있을 때 시키길 바라고 시키세요 룸다이닝은 추천하지 않습니다 근처 켄자 라는 식당의 삼발소스와 해산물요리가 맛있고 누사발리스파라는 마사지샵이 깨끗하고 친절해 매일 갔습니다 식당에서도 리조트까지 데려다주고 스파는 왕복라이딩서비스를 해줍니다 애프터눈티는 캐스케이드에서 먹어보길 추천합니다 음식이 따뜻하고 같은 종류지만 더 맛있습니다 뷰도 야외자리를 잡는다면 루프탑뷰로 바다를 내려다볼 수 있어 근사합니다 조식은 더라운지 쪽을 추천합니다 부페쪽보다 음식이 고급스럽고 맛있는데다 가져다주어 편합니다 비치쪽에선 와이파이가 터지지않으니 참고하세요 저녁비행기라 2시간 레이트체크아웃을 해줘서 편하게 이동했습니다 풀빌라의 수영모터소음은 꺼달라고 하면 조용해집니다

숙박 날짜: 2022년 7월
746yunjinj님, 감사합니다.

손님께,

발리 휴양지로 물리아 빌라를 선택해 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
귀한 시간 내주시어 리뷰를 작성해 주시고 우리의 서비스와 시설에 만족을 느끼셔서 더없이 기쁘게 생각합니다.
특히 캐스케이드 라운지에서의 시간을 즐기시고 저희 해변에서 충분히 휴식을 취하신 것 같아 기쁩니다.
기회가 된다면 꼭 다시 뵙게 되길 바라며, 늘 건강하시고 행복하십시요.

그럼,

빌라 매니지먼트 팀 일동.

2022년 6월 3일에 작성. 모바일

직원들은 모두 친절하고, 뷰는 끝내주고, 수영장도 예쁘고, 숙소도 편안하고, 바다도 깨끗하고 좋았음. 지상낙원... 꼭 다시 오고 싶은 곳.
조식은 뷔페식보다 주문해서 먹는 곳이 더 맛있고 만족도가 높았음. 애프터눈티도 꼭 먹는것을 추천! 애프터눈티 디저트 자체가 엄청 맛있지는 않지만 뷰 좋은 곳에서 한가로히 지내는 게 너무 좋았음.
눈 마주치는 직원들마다 웃으며 인사해주고 버틀러가 늘 편하게 도와줘서 더 행복한 여행이 되었음.
즐길 것들이 너무 많아서 2박 3일이 모자랐음. 다음에 온다면 더 길게 머무르면서 제대로 호캉스를 즐기고 싶음.

숙박 날짜: 2022년 6월
G7774YP_님, 감사합니다.
물리아 빌라스의 The Management님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 9일 답변 완료

저희 물리아 빌라를 선택해 주시고 좋은 리뷰를 남겨주시어 다시 한번 감사드립니다.
남겨주신 리뷰는 직원들과 공유할 것이며, 이승민님과 가족분들께서 저희 물리아 빌라를 다시 찾아주시길 기다리고 있겠습니다.
늘 건강하십시오.

물리아 빌라 매니지먼트 팀 일동.

2021년 11월 7일에 작성. 모바일

호텔 관리가 굉장히 잘 되어있다는 느낌을 받았고
직원들도 친절하였습니다.
더 카페의 조식도 만족스러웠습니다.
스파와 레스토랑 몇군데는 문을 닫은상태여서 조금 아쉬웠습니다.

숙박 날짜: 2021년 11월
Dreamer20286581820님, 감사합니다.
물리아 빌라스의 The Management님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 11월 9일 답변 완료

친애하는 고객님께..
저희 물리아 빌라에서 숙박하시고 리뷰도 남겨주셔서 감사합니다.

저희가 제공해드린 서비스와 만족스러운 식사를 즐겨주셨다는 리뷰를 귀중한 시간을 내어 이렇게 공유해 주셔서 저희도 무척 기쁘게 생각합니다.

안타깝게도 이번에 저희 최고의 서비스를 자랑하는 스파를 이용하지 못하여 많이 아쉬우셨을텐데요, 최근 코로나로 인해 손님의 안전과 위생을 고려하여 잠시간 문을 닫은 점 양해 부탁드립니다.

가까운 미래에 손님을 물리아 빌라에서 다시 모실 수 있길 바래며,
늘 건강하시길 바랍니다.

물리아 빌라 매니지먼트 팀 일동 드림