지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
물리아빌라는 너무나 훌륭한 곳이였고, 가족 친화적인 곳입니다. 그동안 왔던 호텔중에서도 정말 훌륭한 곳이였고 특히나 Winata 는 매우 친절했고 많은 도움을 줬습니다. 적극 추천합니다 적극 추천합니다 적극 추천합니다 적극 추천합니다 적극 추천합니다 적극 추천합니다 적극 추천합니다 적극 추천합니다 적극 추천합니다 적극 추천합니다 적극 추천합니다 적극 추천합니다
서비스
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
2023년 5월 28일에 답변함
장재영 님께, 가족 휴가지로 물리아 빌라를 선택해 주셔서 다시 한번 진심으로 감사드립니다. 키즈 액티비티와 스플래쉬 풀 등 시설을 잘 이용해 주신 것 같아 저희가 더욱 기쁘게 생각합니다. 그리고 담당 버틀러 였던, Winata 에게도 다시한번 감사인사 전하겠습니다. 언제든 특별한 가족 휴가지로 물리아 빌라에 다시 찾아주시길 고대하고 있겠습니다. 감사합니다. 물리아 빌라 매니지먼트 팀 일동.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
발리에 또 온다면 다시 물리아에 올 것 같아요 직원들도 모두 친절하고 시설도 정말 좋습니다 저희는 오션뷰 풀빌라에 있었는데 수영장도 너무 좋고 개인 숙소도 좋아요 특히 수영장에서 튜브 바람 넣고있는데 고장난 펌프로 한 10분 같이 땀 뻘뻘흘린 WINATA Thank you :)
여행 유형: 커플로 여행함
Sightseer05268326664님에게 물리아 빌라스에 관한 질문하기
Sightseer05268326664님, 감사합니다.
물리아 빌라스의 The Management님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 5월 28일 답변 완료
Sightseer05268326664 다시 한번 물리아 빌라를 특별한 휴가지로 선택해 주셔서 대단히 감사드립니다. 프라이버시가 보장된 빌라 시설에서의 두분만의 행복한 추억을 만드셨길 바라며, Table 8의 식사가 입에 맞으셨다니 너무 다행입니다. 담당 버틀러였던 Yana &Her 님께도 꼭 감사인사 전하겠습니다. 또 기회가 되면 내년에 꼭 다시 뵙겠습니다. 감사합니다. 물리아 빌라매니지먼트 팀 일동.
제 인생 최고의 숙소였습니다 아늑한 침실, 깨끗한 수질, 맛있는 음식( 리빙룸의 육개장, 테이블8의 탕수육 정말맛있습니다.) 그리고 이 모든 것을 누릴 수 있도록 도와주는 친절한 직원들 덕분에 행복한 신혼여행이 되었습니다~. 로비에서 바라본 바다의 풍경도 너무 예쁘고 특히 풀빌라는 개인프라이버시가 잘 지켜져서 남편하고 둘이서 오붓하게 놀 수 있어서 너무 좋았네요. 저희 방 버틀러였던 Heri&Yana에게도 특별히 감사를 전합니다. 내년 휴가도 물리아와 함께하고 싶어요 ^^
서비스
jisoo j님에게 물리아 빌라스에 관한 질문하기
jisoo j님, 감사합니다.
물리아 빌라스의 The Management님(Manajer Umum)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 5월 25일 답변 완료
Jisoo J 님께,
물리아 빌라를 신혼 여행지로 선택해 주셔서 감사합니다. 다시 한번 진심으로 결혼 축하드립니다 ! 오픈뷰의 쾌적한 빌라에서 두분만의 행복한 추억 많이 만드셨길 바라며, 언제든 맛있는 식사와 친절한 직원들이 그리울때면 꼭 다시 찾아주십시요. 담당 버틀러였떤 Heri와 Yana님께도 꼭 메세지 전달하겠습니다. 그럼 두분의 앞날에 항상 축복과 함께 하길 바라며, 항상 건강하십시요. 물리아 빌라 매니지먼트 팀 일동. ----------------------
정말 좋은 곳이에요!! 매년 이곳에서 휴식하고 싶네요..!!!! 침구류도 눅눅하지 않고 대박 좋아요!! 이곳에는 즐길 수 있는 프로그램도 많아요! 저희는 WINATA씨가 팔찌 만들어주는 프로그램에 참여했는데 너무 친절하게 응대해주시고 예쁜 팔찌도 얻을 수 있었답니다!ㅎㅎ 이곳에 오시면 일요일 오전에 바다 앞에서 참여하실 수 있어요~!!ㅎㅎ 물리아 빌라스 제발 다시 오고싶어요~!!
서비스
태경 정님에게 물리아 빌라스에 관한 질문하기
태경 정님, 감사합니다.
물리아 빌라스의 The Management님(Manajer Umum)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 5월 23일 답변 완료
정태경 님께,
매년 저희와 함께 할 수 있으면 좋겠습니다! 다양한 현지 문화를체험할 수 있는 장을 마련하기 위해 노력하고 있습니다. 그 중 팔찌만들기라는 프로그램에 참여해 주시고 특별한 시간을 보낸 것 같아 저희가 더욱 기쁘게 생각합니다. 언제든 다시 만날 수 있는 기회가 생기면 좋을 것 같습니다. 그때까지 건강하고 행복하십시요. 감사합니다. 물리아 빌라 매니지먼트 팀 일동.
빌라스 내 시설이 매우 좋았고 여러가지 체험 프로그램들이 준비되어있어 경험하기에 아주 좋았습니다. 프로그램들 중 친절한 WINATA와 함께 팔찌도 함께 만드는 경험이 매우 좋았습니다. 해변에서 일광욕도 즐길 수 있었고 호텔 내 시설들에도 매우 만족 했습니다. 다음에도 또 방문하고 싶은 시설입니다. 여러 음식점들이 있어 다양한 음식을 즐길 수 있습니다. 다들 한번 와보세요
서비스
성수 김님에게 물리아 빌라스에 관한 질문하기
성수 김님, 감사합니다.
김성수님께,
물리아 빌라를 휴가지로 선택해 주시고, 저희와 함께 지내시는 동안 다양한 활동을 함께 하며 즐거운 추억을 만드신 것 같아 저희가 더욱 기쁘답니다. Winata 직원에게는 꼭 메세지 전달하겠습니다. 아름다운 해변과 저희 호텔 음식이 그리울때면 꼭 다시 찾아주십시요. 감사합니다. 물리아 빌라 매니지먼트 팀 일동.
신혼여행예정자 분들이나 발리를 오실분들이라면 물리아빌라말고도 호텔 리조트 다 방문하셨으면 좋겟어요
좋은추억 만들고 갑니다 ㅎ
서비스
Departure52791472530님에게 물리아 빌라스에 관한 질문하기
Departure52791472530님, 감사합니다.
Departure 52791472530님께,
신혼여행지로 물리아 빌라를 선택해 주셔서 감사합니다. 그리고 다시 한번 결혼 진심으로 축하드립니다. “지금까지 가본 곳 중 최고” 극찬을 아끼지 않는 리뷰에 저희도 무척이나 기쁩니다. 모든 물리아 직원들은 항상 최고와 최선의 서비스를 위해 노력하고 있고 손님들께서 저희의 그 노력을 알아주시는 것 만으로도 만족한답니다. 그럼 다시 두분을 모실 수 있길 바라며 두분의 앞날에 행복만 가득하시길 바라겠습니다. 감사합니다.