지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3번째 물리아에 방문했어요~~ 항상 방문할때마나 행복하게 보내고 있습니다. 지난2번은 빌라에 이번에는 리조트에 지내고있는중인데 리조트만해도 즐겁게 보낼수 있어요~~~빌라에서의 알카르테 조식도 좋지만 더카페에서 즐길수있는 다양한 종류의 음식에 저희 아이가 더 좋아하네요~ 그리고 해변 파라솔에 있는 Winata 님이 이것저것 설명해주셔서 물리아 프로그램에 대해 더 잘알게 되었어요^^! 다음번에도 발리에온다면 물리아는 꼭 방문할거에요~~
숙박 날짜: 2023년 6월
객실 팁:다양한 액티비티가 있어요~~!
참여해보면 재미나요~!
여행 유형: 가족과 여행함
서비스
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
2023년 6월 7일에 답변함
Journey15773834067 님께,
다시 한번 3번째 물리아 방문을 진심으로 감사드립니다. 아무쪼록 이번에도 물리아에서 즐거운 가족여행을 보내신 것 같아 저희가 더욱 기쁘답니다. 이렇게 시간내어 리뷰도 남겨주셔서 감사드리며, 해변에서 근무하는 Winata 직원에게도 꼭 감사메세지 전달하겠습니다. 다음 번에도 찾아주신다고 약속 주셨으니 더욱 나은 서비스로 보답할 수 있도록 우리 가족분들 기다리고 있겠습니다. 감사합니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
처음 왔는데 너무 모든 것이 좋고 즐겁네요. 최고의 리조트입니다. 강력 추천합니다. 우붓에 이어 누사두아에 와서 우붓과는 다른 분위기지만 리조트가 워낙 좋아서 호캉스 분위기로 있기는 정말 최고입니다. 다음에 올 때는 좀 더 길게 있으면 더 좋은 시간을 가질수 있을 둣 합니다. 가족단위로 오면 더욱 좋을 거 같네요. 키즈카페도 있어서 아이들 놀기도 너무 좋네요. Alfig가 좋은 가이드 해줘서 감사요
숙박 날짜: 2023년 5월
OnAir54182836056님에게 물리아 빌라스에 관한 질문하기
OnAir54182836056님, 감사합니다.
물리아 빌라스의 The Management님(Manajer Umum)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 6월 7일 답변 완료
OnAir54182836056님께,
다시 한번 물리아 빌라를 최고의 리조트로 손꼽아 주시고 이렇게 리뷰까지 남겨주셔서 감사드립니다. 행복한 시간이 되셔서 너무 기쁘답니다. 가까운 미래에는 꼭 가족분들 그리고 아이와 함께 찾아주시면 저희가 더욱 잘모시도록 약속드리겠습니다. 언급해 주신 저희 스포츠 팀 직원, Alfiq님께도 꼭 감사인사 전하겠습니다. 감사합니다. 물리아 빌라 매니지먼트 팀 일동
Jini 님께,
물리아 빌라에서 저희 버틀러 팀과 함께 즐거운 시간을 보내신 것 같아 무척 기쁘게 생각합니다. 담당 버틀러셨던 Satya & Yana 님께는 꼭 감사의 인사 전하겠습니다. 가까운 미래에 두분이 함께 다시 물리아 빌라를 찾아주시길 바라면서, 항상 건강하십시요. 감사합니다.
좋은 음식과 친절한 직원, 그리고 최고의 수영장 이였습니다. 두번째 방문도 가족들과 좋은 추억을 남기고 갑니다.
아이가 수영장을 너무 좋아해 다음번에도 또 오자고 합니다.
조식에 나오는 육개장도 너무 맛있었습니다.
음식 배달하면 버틀러 분이 빌라까지 가져다 주시고, 숙박내내 신경을 많이 써 주셨습니다.
외부에 나가기가 좀 힘들지만 호캉스만 생각하면 최고의 장소입니다.
서비스
Jong-Sik Y님에게 물리아 빌라스에 관한 질문하기
Jong-Sik Y님, 감사합니다.
물리아 빌라스의 The Management님(Manajer Umum)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 5월 30일 답변 완료
양종식 님 가족분께,
물리아 빌라를 가족 휴가지로 재방문 해 주셔서 대단히 감사합니다. 지효 어린이라 물리아 빌라의 수영장을 좋아한다는 소식이 저희를 아주 기쁘게 만들었습니다. 더욱 다양한 편리함과 맛있는 식사 서비스를 유지하기 위해 물리아 빌라 팀을 앞으로도 최선을 다할 것입니다. 우리 가족분들의 세번째 방문을 기대하며, 항상 건강하시고 행복하십시요. 감사합니다. 물리아 빌라 매니지먼트 팀 일동.
너무너무 기억에 남는 신혼여행이 됐습니다. 직원들이 엄청 친절하고 시설이 너무 좋아요. 물리아 안에있는 시설들도 다 좋았고 먹을거도 다 맛있었어요! 빌라스에서 식당이나 수영장 갈 때 버기 서비스도 너무 빠르고 친절했고 좋았습니다! 리조트와 빌라스에 있는동안 너무 편안했고 물리아의 서비스 덕분에 행복한 기억으로 한국에 돌아왔습니다. 발리 가는사람 있으면 추천할게요!
숙박 날짜: 2023년 5월
여행 유형: 커플로 여행함
서비스
Traveler66421194009님에게 물리아 빌라스에 관한 질문하기
Traveler66421194009님, 감사합니다.
Traveler66421194009 님께,
두분의 신혼 여행지로 물리아 빌라를 선택해 주셔서 감사드립니다. 그리고 다시 한번 결혼 진심으로 축하드립니다. 친절한 직원들과 다양한 부대시설과 식사에 대해 좋은 리뷰 남겨주셔서 감사드리고, 언제든 버기를 타고 빌라의 멋진 날씨와 기분을 만끽하고 싶으실 때는 다시 찾아주시길 기대하고 있겠습니다. 두분의 앞날에 행복만 가득하시길 바라겠습니다. 물리아 빌라 매니지먼트 팀 일동.
물리아빌라는 너무나 훌륭한 곳이였고, 가족 친화적인 곳입니다. 그동안 왔던 호텔중에서도 정말 훌륭한 곳이였고 특히나 Winata 는 매우 친절했고 많은 도움을 줬습니다. 적극 추천합니다 적극 추천합니다 적극 추천합니다 적극 추천합니다 적극 추천합니다 적극 추천합니다 적극 추천합니다 적극 추천합니다 적극 추천합니다 적극 추천합니다 적극 추천합니다 적극 추천합니다
서비스
Meander706164님에게 물리아 빌라스에 관한 질문하기
Meander706164님, 감사합니다.
물리아 빌라스의 The Management님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 5월 28일 답변 완료
장재영 님께, 가족 휴가지로 물리아 빌라를 선택해 주셔서 다시 한번 진심으로 감사드립니다. 키즈 액티비티와 스플래쉬 풀 등 시설을 잘 이용해 주신 것 같아 저희가 더욱 기쁘게 생각합니다. 그리고 담당 버틀러 였던, Winata 에게도 다시한번 감사인사 전하겠습니다. 언제든 특별한 가족 휴가지로 물리아 빌라에 다시 찾아주시길 고대하고 있겠습니다. 감사합니다. 물리아 빌라 매니지먼트 팀 일동.