시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Discover36235560939

허니문 허니문 리뷰쓰기 힘들어요 더워요 바다 풍경이 좋아요

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 5일
물놀이허기 좋아요 오성급이에요 모래가 좋아요 좋아요 그래요 리뷰는 리뷰에요 그래서 그래요 오늘 하루는 덥네요 오늘 더워서 땀이 나요 그래서 더워요
그랴서 진쩌 친절한 분인데 뮬리아는 좋다고 하네요 수영하고 싶은데 수영을 못하게 하는데 음료수 공짜로 줄건가요 아닌가요 제로 콜라는 맛이 특이해요 바다 풍경이 좋어요 음식먓은 진짜 안맞는거 같아요 5성급 호텔 요리사가 맞는지 의심이 되요 담에 또봐요 프라세트이랴
prasetya good guy kindness guy sexy guy
숙박 날짜: 2024년 4월
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
물리아 빌라스The Management님(Manajer Umum)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 4월 11일에 답변함
Discover36230536939 님께
고객의 생각을 공유해 주셔서 감사합니다. 물리아의 아름다운 모래사장과 물놀이를 즐겼다는 소식에 매우 기쁩니다. 저희 서비스에 대한 친절한 말씀에 감사드립니다. 다시한번 감사드리며, 앞으로도 다시 뵙기를 바라겠습니다. 그때까지 안전여행하세요!
물리아 빌라스 임직원 일동

₩196,530
    ₩186,764
물리아 빌라스에서 1.4 km
₩263,421
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
    ₩261,179
    ₩220,208
    ₩257,773
물리아 빌라스에서 2.8 km
수영장
INAYA Putri Bali is awarded the Travelers' Choice 2020
₩320,296
    ₩171,565
    ₩191,450
물리아 빌라스에서 3.5 km
무료 주차
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
    ₩1,565,720
물리아 빌라스에서 1.4 km
    ₩104,811
물리아 빌라스에서 2.7 km
    ₩347,519
물리아 빌라스에서 2.1 km
누사두아에 있는 호텔 더보기
2024년 4월 2일에 작성.

룸이 진짜 깨끗하고 넓어요 가든뷰에 화장실도 매우 넓고 자쿠지가 있어서 거품목욕도 버틀러가 준비해줘요 둘만의 공간에서 수영을 할 수있고 튜브도 빌러줍니다. 다양한 프로그램이 있는데 아침에 vinyasa yoga 하고싶어서 버기타고 와서 했는데 진짜 땀이쫙빠지고 좋았어요 영어를 더 잘알아들을 수 있으면 좋을듯한데 보면서 따라 하니 잘 할 수 있었어요 동작이 많이 어렵지 않으면서 땀이 잘나서 개운한 느낌이 들었습니다. 여기 오시면 다들 요가 클래스는 꼭 한번 들어보시고 조식먹으러 가세요!

숙박 날짜: 2024년 3월
Coastal10879169000님, 감사합니다.
물리아 빌라스의 The Management님(Manajer Umum)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 7일 답변 완료

친애하는 Coastal10879169000님,
고객님의 긍정적인 경험을 공유해 주셔서 감사합니다! 고객님께서 객실의 깨끗함과 넓은 공간, 아름다운 정원 전망, 편의 시설에 만족하셨다니 매우 기쁩니다. 버틀러가 거품 목욕을 준비하고 튜브를 준비해드리는 등 세심한 서비스를 제공했다는 점을 알려주셔서 감사합니다. 비록 언어 장벽에도 불구하고 저희 빈야사 요가 프로그램을 통해 좋은 경험을 하셨고, 신선한 느낌을 받으셨다니 기쁘게 생각합니다. 앞으로도 더 많은 활력을 불어넣는 경험을 위해 다시 뵙기를 기대합니다!
Mulia Villas 일동

2024년 3월 28일에 작성.

진짜 너무 행복한 발리 신혼여행이엿습니다..
아직 2일남앗지만 ㅋㅋ 리뷰를 꼭 적어드리고 싶어서요! 영어를 잘못해서 추천직원를 어디할지도 모르겟어서 여기다 적네요 ㅎㅎ WIJANA 정말 친절하게 무전으로 푸드 음료 다 해주시고 에프터눈티도 먼저와서 사람들오면 자리없다고 셋업 해주시겟다고 하시고 정말 너무 좋으신분인거같아서 여기에 주저리 주저리 적습니다 ㅎㅎ 물리아 풀빌라가 좋은건 모두가 아실꺼같아서 정말 편하고 힐링하기 좋습니다 ! 꼭 저직원에게 좋은소식이 전해졋으면 좋겟습니다 !

객실 관련 팁: 최대한 빠르게 움직이셔서 사진을 찍어야 사람들이 안걸리게 찍을수잇어요!
숙박 날짜: 2024년 3월
Maps24598137710님, 감사합니다.

친애하는 Maps24598137710님,
발리 신혼여행 동안 행복한 시간을 보내주셔서 감사합니다! Mulia Villas에서 훌륭한 경험을 하셨다는 소식을 듣고 매우 기쁩니다. Wijana가 훌륭한 서비스를 제공하여 음식과 음료에 대한 모든 요구 사항이 즉시 충족되도록 보장하고 심지어 애프터눈 티를 준비하기 위해 추가적인 노력을 기울인다는 사실을 알게 되어 기쁩니다. 저희 직원에 대한 고객님의 친절한 말씀에 진심으로 감사드리며, 고객님의 칭찬을 꼭 전달하도록 하겠습니다. 저희 빌라가 편안하고 힐링이 된다고 느끼셨다니 기쁘고, 앞으로도 더욱 기억에 남는 경험을 위해 다시 뵙기를 기대하겠습니다!
Mulia Villas 일동

너무친절하고 너무좋아요 매우만족하고
음식도맛이좋아요 특히 더카페너무좋아요
저녁에 술도공짜예요 술 마트에서구지안사가셔도됩니다 prasetya 너무친절하고좋아요
신혼여행 왔는데 너무좋고 최고의힐링하고갑니다
또오고싶은여행 가족끼리도같이와야할거같아요
너무기뿌고 힐링되고 맥주 발리맥주빈탕꼭드세요
진짜맛있어요 오도인데 진짜맛읺고좋아요
리조트 발리같이되어있어서ㅈ바다에서놀수도있고 수영장도있어서너무좋습니다 배리굿
너무돟아요

숙박 날짜: 2023년 4월
이 승님, 감사합니다.
2024년 3월 28일에 작성.

물리아 빌라에 4일간 묶었다. 오전은 프리야님 오후 버틀러가 다른데 두분다 매우 친절 하고 좋았다. 요청한것이 엄청 빠르게 이뤄져서 더 놀라웠다. 빌라는 깨끗하고 넓고 쾌적하고 모든것이 이미 준비되어 있었다. 아침도 너무 맛있고 에프터눈 티도 맛있고 칵테일에 술이 많이 들어가서 더 좋았다. ㅋㅋ 오아시스풀 수영장에서 놀때는 수카완 스태프가 물과 수건 과일을 챙겨줘서 너무 편하고 즐겁게 수영하고 놀수 있었다. 그는 우리 여행에 관심이 많고 즐겁게 해주려고 최선을 다 하는것 같다 👍
해변 보면서 선배드에 누워서 수영하다 쉬기만 해도 하루가 금방 지나가서 아쉽다.
다시 또 물리아 빌라에 오고싶다 최고다 ❤️

숙박 날짜: 2024년 3월
예슬 박님, 감사합니다.
2024년 3월 22일에 작성.

허니문으로 와서
선셋요가를 같이했는데
진짜 풍경이랑 끝내줍니다
진짜 강추해요 !!
이쁜사진 무조건 건집니다
실패가없어요

해변을 보면서 가든에서 요가를 하는데
몸도 너무 시원해지고
좋은경험입니다

너무이쁜풍경과 같이 즐기게되서 너무좋고
기회가 된다면 또한번해보고싶네요
.... ........... .... ...... ............ ....... ..
.......... ..................... ... ...

숙박 날짜: 2024년 3월
Sightsee59426168715님, 감사합니다.
물리아 빌라스의 The Management님(Manajer Umum)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 31일 답변 완료

….. 님께
귀하의 경험을 우리와 공유해 주셔서 감사합니다! 신혼여행을 저희와 함께 보내고 일몰 요가 세션을 즐겨주셔서 정말 기쁩니다. 수련하는 동안 경치가 훌륭하고 상쾌함을 느꼈다는 소식을 들으니 정말 기쁩니다. 우리는 해변을 바라보며 요가를 연습하는 것이 정말 활력을 되찾는다는 사실에 공감합니다. 앞으로 또 다른 세션으로 다시 만나 뵙기를 기대합니다!
감사합니다
물리아빌라스 임직원 일동