지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Agoda.com
US$377
특가보기
Expedia
Hotels.com
US$366
특가보기
무료 취소(~22.12.15)
Vio.com
Trip.com
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (3,433)
리뷰 필터하기
3,434개 결과
여행자 평가
2,599
436
215
89
95
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,599
436
215
89
95
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,434건의 리뷰 중 4-9
리뷰 게시 날짜: 5주 전

코로나 전에 매년 방문했고 2년간 못가다가 얼마전 다시 찾았습니다.
누사두아에 있는 럭셔리 리조트 중 최고의 가성비를 자랑하는 럭셔리 리조트가 아닐까 싶습니다. 누사두아에 새롭게 오픈한 리조트들이 있지만, 전혀 뒤쳐지지 않거든요.
최고의 수영장, 최고의 음식, 최고의 직원 그리고 서비스.
특히, 물리아 리조트의 조식이나 레스토랑의 음식들은 한국인 입맛에 딱 맞습니다. 5박 6일 있으면서 물리아 리조트 내에서 모든 음식을 다 해결했는데, 전부 맛있더군요. 이런 점이 물리아 리조트를 매년 찾게 만드는게 아닌가 싶습니다.
부모님과 함께, 친구와 함께, 신혼여행으로 완전 추천드리는 발리리조트랍니다.

객실 관련 팁: 와이파이는 한 객실당 3대의 기기만 잡을 수 있어요!
숙박 날짜: 2022년 10월
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
1  dugoddlwhgdk님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
물리아 리조트의 Mulia Resort Bali님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함
Google 번역기

Dear 여행이좋아,

It is great to know that you had a pleasant stay with us once again as well as enjoying the wonderful culinary delights.
Your generous comments will be shared with the Mulia team for them to continue delivering excellent service for all guests

Once again thank you for sharing your great experience and we are looking forward to being able to welcome you back in the near future

Sincerely,
Management and team of Mulia Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 26일에 작성. 모바일

가족들과 함께한 물리아 호텔 여행은 정말 즐거웠습니다. 특히 조식과 저녁 부페는 가격은 비쌌지만 상당히 만족스러웠습니다.

숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 가족과 여행함
864sunnyl님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
물리아 리조트의 Mulia Resort Bali님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함
Google 번역기

Dear Sunny L,

We were happy to hear that you had a pleasant stay as well as culinary experience at Mulia Resort.
Please rest assured our Restaurant pricing is set very competitively amongst nearby same caliber establishments and we are using all premium ingredients to ensure the perfect dining experience that you would expect from an award winning Resort.
Once again we thank you for your feedback and we hope to be able to welcome you back to Mulia resort Bali.

Stay safe and healthy
Management and team of Mulia Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 9월 14일에 작성.

가족여행으로 물리아빌라 3일 더물리아 3일 총 6일간 머물렀습니다. 거의 모든 시설을 다 이용했는데 시설도 깨끗하고 무엇보다 모든 직원분들이 매우 친절하였습니다.
몇년 뒤 다시 가족들과 다시 한번 가보고 싶네요
No1. hotel in Bali ~~~

숙박 날짜: 2022년 9월
여행 유형: 가족과 여행함
민수배님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
물리아 리조트의 Mulia Resort Bali님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 3일 답변 완료
Google 번역기

Dear 민수 배 ,

We were happy to hear that you had pleasant stay at Mulia Resort
Thank you for highlighting the cleanliness as well as our service culture. Indeed, your generous feedback will be shared with the entire Mulia team for their motivation delivering incredible service for all guests.

We are looking forward to welcoming you back here in the near future.

Kind regards,
Mulia Resort Management and team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 9월 5일에 작성. 모바일

발리 처음 왔는데 마지막으로 묻는 숙소로 너무 좋네요 매우 청결하고 친절해요 ㅡ 바닷가 보이는 풀도 너무 예쁘네요 많이 오세요

숙박 날짜: 2022년 9월
여행 유형: 가족과 여행함
da rong l님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
2022년 8월 10일에 작성. 모바일

헬스장 기구들이 다양하고 고급스럽습니다. 요가, 복싱, 에어로빅댄스 등 프로그램도 다양하고 직원들도 친절합니다. 헬스장에서 바라보는 뷰도 너무 좋네요.

숙박 날짜: 2022년 8월
여행 유형: 가족과 여행함
Discover620992님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
물리아 리조트의 Mulia Resort Bali님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 25일 답변 완료
Google 번역기

Dear 호욱 남 ,

it was great to hear that you had a wonderful Fitness experience while at Mulia Resort Bali! Indeed, we agree that it is important to stay active and healthy especially during this time, even when you are on holiday, therefore we offer all our guests many different complimentary classes daily, to stay active and healthy.

Thank you once again we look forward to being able to welcome you back again sometime soon.

Stay healthy,
Mulia Resort management and team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기