“비싸서 그렇지 최상급 레스토랑”
Soleil 리뷰

Soleil
7위 255건의 누사두아 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 30일 모바일

유명한 선데이 브런치 부페를 이용했습니다. 오전 11시부터 오후 3시까지 다양한 식음료를 먹고 마실수 있는데 가짓수도 많고 맛도 훌륭했습니다. 로스트 비프와 양고기가 수준이 높습니다. 특히 차려져 있지 않은 단품 메뉴들을 무제한 주문하고 바로 요리해주는 서비스가 인상적입니다. 물론 2017년 기준 1인당 세금포함 7만원 정도로 절대 싼편은 아닙니다.

110mummy님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 9일

브런치로 유명하지만 가격이 비싸요.
스카이바 아래에 위치해 있고, 분위기도 좋아요. 주말 브런치 추천드립니다.

1  Travel812161님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 5일 모바일

물리아 빌라 연박으로 받은 특전으로 솔레일 디너를 방문했습니다. 가이드도 그렇고 여행 예약시 고급레스토랑 솔레일 특전이 굉장히 매력적으로 느껴졌는데요. 우선 바다가 바로 보이는 뷰와 친절한 직원 서비스, 그리고 고급스러운 인테리어는 좋았습니다만 가장 중요한 음식은 그다지 맛있지가 않네요. 음식으로 유명한 물리아라 더 기대를 했는데 말이죠. 현지음식이 가미된 아시안 퓨전 스타일이었는데 알라카르테로 즐기는 조식이 비교도 안 될 정도로 훨씬 훌륭합니다. 아무래도 분위기가 중요한 데이트에 적합한 곳인 것 같고요. 그리고 디너보다는 칵테일 바에 어울릴 만한 너무 어두운 조명은 좀 불편했습니다. 특전이 제공된다면 가겠지만 한정되어있는 귀한 여행시간과 비용을 사용하기엔 아까운 곳 인 것 같습니다.

Relax602956님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 10일

물리아 풀빌라에 묵으며 서비스로 디너권을 받았는데..
딱 서비스로 받을만한 맛이었습니다. 다른건 차치하고
스테이크가 아주 질기고 장조림맛이었어요. 그 다음에 나왔던 메뉴가 정확히 기억은 안나는데.. 더 심각했던. 호평이 이해 안갔던 식당이었습니다. 하지만 분위기나 친절함은 좋았어요.

Sso K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 17일

이탈리안 위주의 메뉴구성입니다.
물리아 내에 여러식당중 하나인데 서비스는 뛰나지만 맛은 평균수준입니다.
가격을 생각하면 조금 부족하네요.

LightPacker804649님, 감사합니다.

Soleil(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

누사두아, 누사두아 반도

Soleil에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!